Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

«Основные принципы Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П. Троян

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Курсы Кухленко Татьяны Ивановны
::  
Татьяна Ивановна
Активист

: 18.11.2007
: 122
: г Харьков

: 29, 2014 5:32 pm     : «Основные принципы Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П. Троян

Дорогие друзья!

Проводиться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ акция. Курс: «Основные принципы Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ и НСЗЭМ Л.П.Троян» (20часов +1 час индивидуальной консультации) по цене одной консультации.

Просьба желающих дать запрос на участие в курсе до 5 февраля 2014 года на электронный адрес: Kuhlenko@ukr.net, с целью обозначить сроки курса.

С уважением и благодарностью Татьяна Ивановна.
Участник

: 25.08.2012
: 14

: 27, 2014 4:38 pm     :

ТАтьяна Ивановна! Я вами восхищаюсь! уверенно, чётко и понятно раскрывала основные принципы СЗЭМ Л.П. Троян, делясь собственным опытом, что помогало глубоко осознать и прочувствовать красоту и важность техник. Для меня данный курс стал плавным переходом от ЗНАТЬ к ДЕЙСТВОВАТЬ, наметились красивые цели, появляются ситуации помогающие осознанно работать с самодостаточностью. Это новый этап в моей жизни, где хочется занимать активную позицию в объединении людей, в улучшении качества моих семейных отношений, что позволит мне уверенно и смело (и верю, что при поддержке мужа нести наши красивые знания дальше в сердца людей! Спасибо! Вы мой ресурс к развитию!
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Курсы Кухленко Татьяны Ивановны : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "