Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Отзывы о конференции

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> XXI Международная научно-практическая конференция ''Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле''
::  
Марина Манджиева
Участник

: 28.06.2005
: 14
: г.Москва

: 11, 2014 10:22 am     : Отзывы о конференции

Как здорово было вновь очутиться в кругу единомышленников, как в одной большой семье в такое непростое время! Получить новые заряды, импульсы на творческое проживание трудовых будней!
Огромная благодарность докладчикам! Все доклады были очень интересны. В каждом докладе чувствовалась серьезная работа автора над заявленной темой. Я как-то четко ощутила солидный возраст СЗЭМ Л.П.Троян, ведь перевалило уже за 20 Smile
Людмила Петровна, спасибо Вам за вдохновение, поддержку!
Мечтаю, Верю и Тружусь!
До следующий конференции!
Активист

: 18.11.2007
: 122
: г Харьков

: 12, 2014 5:05 pm     :

События, происходящие на нашей территории сдерживали импульс моей РАДОСТИ.

Но РАДОСТЬ, царившая в атмосфере конференции, проявленная на лицах единомышленников, звучащая как горный ручей в звуке голоса докладчиков способна на ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ.

"РАДОСТЬ такого большого количества гармоничных индивидуальностей проявленная в одно и тоже время создала импульс многим и многим индивидульностям нашей планеты, а также индивидуальностям сформировавшим все уровни физического организма человека."- такой осознанный ПОДАРОК получила я в дни нашей конференции.

И здесь хочется сказать: "КАК ЗДОРОВО БЫТЬ В КРУГУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ".

Спасибо большое всем, кто трудился над докладами, спасибо за ресурс.

Спасибо нашему Учителю и вдохновителю Людмиле Петровне.
Активист

: 15.06.2006
: 147
: г. Минск

: 12, 2014 9:05 pm     :

Мне как никогда важно было очутиться в кругу доброжелательных людей, тех, кому можно довериться и .... выговориться. Спасибо всем огромное!!! Царила какая-то семейная атмосфера. Одновременное присутствие целыми семьями, дети и родители... Мне кажется, что уже сформирована определенная семейная традиция участия в конференциях у многих наших единомышленников Smile

Одним из ярких впечатлений для меня стали наши дети.

Самые главные слова Софьи и Александры:
"Я это еще не умею, но я научусь"
"Я умею пока чуть-чуть, но научусь лучше"
"Я это еще не знаю, но я узнаю"

вот это мудрость устами младенцев Wink

СПАСИБО всем огромное за активность!

СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ ПЕТРОВНЕ за наши возможности и ресурсы, за то, что мы вместе несмотря ни на что!
Wadim Kegeles
Участник

: 24.06.2014
: 1

: 12, 2014 11:20 pm     :

Состоялась еще одна наша конференция.

Три дня пролетели как один. Все эти дни я ощущала себя в Москве, рядом со всеми моими любимыми единомышленниками. Увлеченность всем происходящим на экране позволила не заметить ураганный ветер, который разыгрался за окном в субботу. И только выйдя из подъезда и увидев многолетнее дерево, лежащее на земле, я узнала от нашего консьержа, что был ураган.

Как всегда наша Конференция удивила меня бездонностью и универсальностью наших ЗНАНИЙ. Где еще в рамках одной аудитории, на базе 30-часового материала Базового Курса, можно услышать такое разнообразие сфер их применения – начиная от методов самопомощи при укусе осы, восстановления функциональной нормы поджелудочной железы, до стратегий поднятии бизнеса или исследования динамических процессов диссипативных структур?
На какой научной конференции можно услышать о таком количестве положительных результатов? Пожалуй, со стороны это может вызвать скепсис, недоверие или впечатления чуда. Да! Действительно, все мы уже в 21 раз убеждаемся, что это чудеса, но только до тех пор, пока не познакомишься с методами их создания и собственным трудом не включишь механизм их творящий.

Наши конференции каждый раз подтверждают - это под силу всем мыслящим людям в любом возрасте!
Какое счастье, что ДУМАЮЩИХ, с каждым днем, становится все больше! Что мы есть друг у друга! Что каждый своим чудом вдохновляет других!

Думаю, всех моих единомышленников в первую очередь объединяет то, что в детстве все мы верили и мечтали о волшебной палочке, для того что бы помогать маме, папе и всем кого любили. А, как известно мысль материальна, даже для тех, кто об этом пока не догадывается.

Людмила Петровна! Огромное спасибо, за такие условия - Ваш офис, куда может приехать каждый желающий. А кто не приехал, имеет чудесное представление о той праздничной атмосфере, которая сопровождает каждую конференцию.
Спасибо за наше подрастающее поколение, за их взрослые доклады, за такие замечательные развивающие подарки – чудесные книги. Спасибо за перспективу прохождения нового курса о нормализации отношений Мать-ребенок! Верю, что
Просто счастье, что все мои единомышленники, и я в том числе, заслужили такого любящего и заботливого учителя!

С благодарностью и любовью,
Анастасия
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> XXI Международная научно-практическая конференция ''Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле'' : GMT + 3
1 1

Copyright 2002-2006,
.. " "