|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
���������� ���� :: ��������� ���� |
����� |
��������� |
Ирина Потемкина Ветеран форума

���������������: 29.10.2005 ���������: 449 ������: Украина, г. Киев
|
���������: �� ��� 22, 2015 4:20 pm ��������� ���������: Отзыв о конференции |
|
|
Хочется поделится благодарностью и радостью, возникшей после нашей 22 конференции!
Так здорово, что есть конференции! Здорово, что есть единомышленники, которых становится все больше и ширится география наших Знаний!
От этой конференции было устойчивое ощущение, что мы "растем", что доклады становятся все интереснее и качественнее. В этом году, как никогда, было столько реальных примеров "до" и "после" применения методов СЗЭМ, подтвержденным медицинскими учреждениями. Один только проект по восстановлению зрения чего стоит!
Некоторые понравившиеся фразы:
- семья это когда Муж/Жена светится, потому что его такой/таким делает Жена/Муж;
- в семье мы выстраиваем совместный пусть на ВСЕ ВРЕМЕНА;
- гены - строители образа. Клеточки могут жить долго, питаясь эфиром, но страхи этому мешают;
- семья - это РАЗВИТИЕ!
- модная дырявая одежда - символ бедности;
- мы украшаем мир красивой одеждой, в красивой одежде хочется совершать красивые поступки;
- слово развитие - это код нашей планеты;
- Радость, которую разделили - становится большой; горе, которое разделили - становится маленьким;
- Человек может быть каким хочет, а мне важно грамотно его воспринимать;
- Хочу жить в текущем моменте. Что для меня важно в текущем моменте? ВСЕ! Нет мелочей!
- для гармонии нужна СИСТЕМА, поэтому включаем гармонизацию в ежедневный график;
- делаю все от себя зависящее, чтобы добросовестно восстанавливать орган зрения;
- осознание бессмертия, преображает любое действие, событие;
- осознание - осознание- осознание - озарение!
- что останется после нас?
- студентов подкупает открытость преподавателя;
- мечта - это созвучие с мечтами других;
- не "накопить" (угроза накопления холестериновых бляшек) - а "я собираю";
- Любовь - это труд созидателей!
Людмила Петровна, спасибо вам большое за то, что нас ОБЪЕДИНЯЕТЕ!
С благодарностью ко всем докладчикам и УЧИТЕЛЯМ!
P.S. Очень ждем выложенных докладов! |
|
��������� � ������ |
|
 |
|
|
�� �� ������ �������� ���� �� �� ������ �������� �� ��������� �� �� ������ ������������� ���� ��������� �� �� ������ ������� ���� ��������� �� �� ������ ���������� � �������
|
Copyright � 2002-2006,
����������������� ���� �.�.����� "�������� �����"
��� ����� ��������