|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 29, 2005 10:20 am : |
|
|
Мой опыт работы с индивидуальностями из мира неземного – это такая же адресная помощь как для любой индивидуальности из мира земного.
Разрушенный космический организм, имевший следствием конкретных первопричин - болезни, нарушения функций систем и органов, может потерять возможность нового рождения в теле человека.
Трансформация первопричин разрушительных процессов для индивидуальности из мира неземного позволяет восстановить возможность рождения в теле человека.
Пример.
После онкологического заболевания ушла из жизни мать двух детей. У нас с ней намечалась консультация, но мы так и не встретились на Земле.
Уже после её смерти, работа с первопричиной её болезни изменила тексты её посланий мужу из мира неземного, которые я ему передавала от неё.
Внезапно возникавшие у меня болевые ощущения указывали на воздействие конкретного источника информации из мира неземного. Это была она. После записи текста, болевые ощущения прекращались.
Текст, полученный до трансформации первопричин болезни этой женщины, мужчина подтвердил как возможный текст от его жены (она так мыслила и говорила), но когда позднее я записала для него: ”Пусть в доме будет женщина, которая будет любить тебя и наших детей” – то этот текст он не мог принять как текст от его умершей жены.
Он говорил, что она всегда его очень ревновала.
Мне пришлось объяснить, что трансформация первопричин болезни меняет и мировоззрение человека. Теперь её индивидуальность так заботится о своих детях и о нём.
Индивидуальность этой женщины понимала, что причиняет мне сильные болевые ощущения в момент импульсов своих посланий.
В своих текстах она просила у меня прощения.
А ещё она говорила о том, что на Земле нужны такие чистые люди, через которых мы можем говорить с нашими любимыми…
Людмила Петровна Троян _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |

|
: 30, 2005 7:04 pm : |
|
|
Отвечая, на поставленные вопросы, я настроилась на индивидуальность недавно умершего отца знакомой мне женщины.
Ему оказалась нужна моя помощь.
“Сердце болит. Москва - центр России как же её не любить, а ведь находятся такие, кто Москву не любит…”, - эти слова открылись мне от указанной индивидуальности.
Его дочь и зять, живущие в Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ, постоянно поддерживают его индивидуальность.
На данный период у него - 0 программ депрессии, 0 программ “не хочу жить”, ощутимы эффекты посылов фиолетового луча и восстановления условно воспринимаемого тела.
Но как важно владеть Знаниями и тогда бы его индивидуальность спокойно воспринимала то, что все индивидуальности имеют свой трансперсональный опыт, и будем уважать то, что кто-то больше любит Москву, а кто-то Киев, Харьков, Берлин, Минск, Магдебург, Нью Йорк…
Любая наша мысленная забота и техника Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ в адрес индивидуальности, ушедшей в мир неземной – это огромная помощь, за которую космический организм этой индивидуальности всегда благодарен, а это ещё один эффект гармонизации.
Для индивидуальностей, которые отказываются принимать помощь, и их родственники подтверждают, что и в земной жизни они всегда отказывались от помощи, я сначала, по просьбе родственников, трансформирую первопричину отказа от любой помощи, а потом идёт необходимая индивидуальная работа, создающая эффект гармонизации индивидуальности в мире неземном.
Первопричины отказа от помощи могут быть разные, в том числе и страх смертельной расплаты за полученную помощь.
Это могло возникнуть в одной из прошлых жизней, но такая установка сохраняется и не позволяет принимать любую помощь от окружающих, что может изменить только трансформация первопричины такой неуправляемой крайности.
Оленька!
Я благодарна за эту интересную тему и готова подтвердить грамотность вашей помощи в мир неземной.
Людмила Петровна Троян _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 15, 2006 10:48 am : |
|
|
У моей хорошей знакомой болели 2 бабушки - одна это ее мать (которая пару дней назад умерла), вторая - мать ее мужа. Суть в том, что болели они уже давно и на сколько мне известно, им кололи даже наркотики. Как-то Людмила Петровна сказала, что боль разрушает человека и если он долго мучится, то может и не родиться на плане человека.Поэтому узнав о смерти первой из них, я порадовалась (хоть ситуация может и не совсем радостная), что ее индивидуальность больше не страдает на физическом плане, и есть такое ощущение, что даже немного рада, что больше не будет доставлять таких хлопот своим близким. Я послала ей лучик любви и пожелала родиться в следующем воплощении на плане человека и рядом с теми, кто ей дорог. А войдя в состояние моей знакомой, проговорила, что она сделала все от себя зависящее, чтобы максимально помочь и облегчить состояние ее матери. Надеюсь, что сделала все верно.
С балгодарностью и фиолетовым лучиком любви ко всем. |
|
|
|
 |
aliona Участник
: 28.01.2005 : 42 : Испания г.Мурсия
|
: 01, 2006 6:34 pm : |
|
|
Полторы недели назад ушла в мир неземной моя любимая бабушка.
Случилось это для нашей семьи несколько внезапно, на почки она никогда не жаловалась, и вдруг начались дикие боли, и обнаружили полные гноя почки. Других у нее болезней было предостаточно, но она всегда была очень бодрой, и никто не подозревал, что это может случиться. Самое удивительное, что мы как раз семьей собрались ехать на Украину, и оставалось всего три недели до моего приезда.
Мне жаль, что она не смогла в мире живых повидаться с правнучкой.
Почему она не дождалась ....
Мои родители хотели привезти бабушку жить в Испанию, и ее документы были на рассмотрении, и, что интетесно, через неделю после ее смерти пришел отказ; может она это чувствовала и не хотела приносить хлопот. _________________ Aliona |
|
|
|
 |
Зоя Манджиева Активный участник

: 26.03.2006 : 51 : г. Москва
|
: 02, 2006 9:20 pm : |
|
|
Здравствуйте, Aliona!
В 2001 г. ушел в мир неземной мой дорогой прекрасный отец. Я была в Москве, он в Элисте. Смерть была неожиданной и это, а особенно месяцы после его ухода, стали для нашей семьи, в первую очередь, для мамы, большим испытанием. У меня тоже было много "почему"... Но в ночь его смерти (об этом я узнала только на утро), он приходил ко мне, я видела его силуэт, когда, плача, сидела на диване. И главные его слова были: "Не кори себя понапрасну".
Все случается в свой срок. Свой срок ухода, свой срок прихода, свой срок жизни. Соболезную Вам искренне и шлю фиолетовые лучики индивидуальности Вашей бабушки.
В 2001 г. наша семья уже жила в Знаниях ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ. И помощь Людмилы Петровны, осознание бессмертности человеческой индивидуальности, мысль о том, что папе так лучше, помогли пережить этот непростой период в жизни нашей семьи. _________________ С любовью и уважением, Зоя М. |
|
|
|
 |
aliona Участник
|
: 03, 2006 4:52 pm : |
|
|
Благодарю тебя, Зоинька , "Все случается в свой срок" - то, что мне нужно было понять.
Спасибо, с уважением, Алена. _________________ Aliona |
|
|
|
 |

|
: 24, 2006 3:52 am : |
|
|
Алёна!
Мы постоянно учимся осознанно и неосознанно, плохому и хорошему.
И смерть твоей бабушки нас учит избегать разрушительных слов:
"какая дрянь...",
"какой дрянной человек...",
"сколько же дряни в нём...".
Трансформация первопричин агрессии к конкретным индивидуальностям позволяет её индивидуальности вновь родиться в теле человека.
Думая об ушедших в мир неземной, мы всегда будем им благодарны за всё лучшее, связанное с их именами.
И наша энергия любви для них самая большая помощь в восстановлении их космического организма, залог их здоровья и гармонии в будущей жизни.
Людмила Петровна Троян |
|
|
|
 |
aliona Участник
|
: 03, 2006 3:22 pm : Благодарю Вас, Людмила Петровна! |
|
|
20 сентября мне приснилась бабушка и просила меня Вас поблагодарить.
Благодарю Вас, Людмила Петровна! С любовью и уважением, Алена. _________________ Aliona |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "