|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Esperansa Участник

: 15.01.2005 : 30
|
: 24, 2006 1:03 pm : |
|
|
Терпение востребовано тогда, когда больше ничего не остаётся. Обычно я способен на большее. |
|
|
|
 |
Esperansa Участник

|
: 24, 2006 8:23 pm : |
|
|
Не "Почему это со мной случилось?", а "Зачем я это создал?" |
|
|
|
 |
Esperansa Участник

|
: 25, 2006 4:10 pm : |
|
|
Моё достоинство - это моя востребованность в социуме.
Чувство собственного достоинства- это состояние ответственности за общее с кем-либо дело, плюс осознание тех возможностей, которые эта ответственность открывает для меня.
Сознательно регулировать меру собственной востребованности в обществе. |
|
|
|
 |
Зоя Манджиева Активный участник

: 26.03.2006 : 51 : г. Москва
|
: 02, 2006 6:33 pm : |
|
|
1. Каждый день несет частицу будущего успеха!
(Вадим Зеланд "Пространство вариантов. Трансерфинг реальности")
2. ВАРТАНЯН СВЕТЛАНА. (): | Богатство - это тоже тест на состояние гармонии. С какой суммой удастся его сохранить... Такую сумму и зарабатываем. |
3. Понравилась и следующая информация. Хотя не афоризм, но хочется поместить в этой теме:
Тед Тернер (известный американский бизнесмен) ввел внутри собственной ТВ компании "CNN" жесткий запрет: сотрудникам категорически запрещается произносить слова
«НЕЛЬЗЯ» ,
«НЕ ПОЛУЧИТСЯ» ,
«НЕВОЗМОЖНО» .
В 2001 г. Тед Тернер отдал 31 млн. долл. из личных средств Госдепартаменту США для погашения американской задолженности перед ООН. Эта сумма является крупнейшим за всю историю человечества благотворительным взносом частного лица. _________________ С любовью и уважением, Зоя М. |
|
|
|
 |

|
: 14, 2006 10:07 pm : |
|
|
От Масару Эмото
"Вода в реке остается чистой, потому что она движется. Когда вода становится застойной, она умирает. Поэтому вода должна постоянно быть в движении...
ДВИЖЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ, ТЕЧЕНИЕ - ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ" ("Послания воды. Тайные коды кристаллов льда", с.11-12 ).
"Госпожа Кадзуэ Като хорошо известна в Японии как политик и активист движения за равноправие женщин и мужчин. На проводившихся непосредственно после Второй мировой войны выборах она одержала победу и стала первой женщиной, вошедшей в состав Национального Парламента нашей страны. Госпожа Като постоянно продолжала высказывать новые конструктпвные предложения и сделала очень много, чтобы повысить статус женщины в Японии. Она дожила до 104 лет. В день, когда ей исполнилось сто лет, у нее брали интервью и спросили: "В чем секрет Вашего долголетия?". Она ответила: "ЕЖЕДНЕВНО ДЕСЯТОК ВПЕЧАТЛЕНИЙ ВОЛНУЮТ МОЮ ДУШУ. ВОТ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СЕКРЕТ МОЕГО ДОЛГОЛЕТИЯ" ("Послания воды. Для самопознания и исцеления", стр. 93).
Для меня эти два фрагмента из книг Масару Эмото слились воедино в радости очередного мощного осознания истинности наших устремлений в Знаниях.
Наш настрой на постоянное движение вперед, готовность меняться, активное участие в непрерывном течении Бытия, поиск и мощная заинтересованность в новых чудесных озарениях на Пути - великолепные условия для долгой, успешной, интересной, насыщенной и плодотворной жизни.
Мы - счастливые люди!
Спасибо. _________________ С любовью и уважением, Зоя М. |
|
|
|
 |

|
: 21, 2006 5:50 pm : |
|
|
1. Знакомо, но как вовремя и по-новому из уст Светланы Ивановой в ответ на фразу:"Все равно, по какой специализации учиться, лишь бы с нашими!"
В вопросах работы, учебы и семьи надо руководствоваться только своими устремлениями и желаниями.
Спасибо, Света.
2. Каждое желание дается тебе вместе с силами для его осуществления. Однако, возможно, тебе придется для этого потрудиться. Ричард Бах
(из газеты ОППЛ за май 2006г.). _________________ С любовью и уважением, Зоя М. |
|
|
|
 |
Гольцов Дмитрий Активный участник

: 23.01.2005 : 79 : Moscow
|
: 07, 2006 12:34 pm : |
|
|
Даня Гольцов ( скоро 4 года) :
Люди бессмертны, только немцы умирают.
05 .07.06 |
|
|
|
 |

|
: 02, 2006 9:32 pm : |
|
|
"Очевидно, что положение, в котором Вы сейчас находитесь, - результат Вашего отношения к себе и к жизни". Джон Максвелл.
"Ваше нынешнее отношение к жизни определяет то, кем Вы будете завтра". Джон Максвелл.
"Обстоятельства складываются в пользу тех людей, которые прилагают усилия, чтобы обратить их в свою пользу". Джон Максвелл.
"Мир отступает перед человеком, который знает, куда идёт". Ральф Уолдо Эмерсон.
(Все цитаты из: Джон Максвелл "Путешествие от Успеха к Успеху") _________________ С любовью и уважением, Зоя М. |
|
|
|
 |
Maria Модератор

: 11.01.2005 : 83
|
: 22, 2006 4:25 pm : |
|
|
Самая высокая оценка родителей - это самостоятельность их детей.
Самостоятельный ребенок - ребенок образованный, грамотный в вопросах собственного здоровья
(Людмила Петровна Троян, курс "Молодость - это не возраст, а состояние", 20.08.06) |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 19, 2006 10:17 am : |
|
|
Из интервью с Алисой Фрейндлих:
«Не лги! Маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие».
Из восточной философии (не дословно)
«Влечение ума рождает уважение;
Влечение души рождает дружбу;
Влечение тела рождает желание.
Соединение всех этих трех компонентов и есть любовь». |
|
|
|
 |

|
: 22, 2006 1:45 pm : |
|
|
Из мультфильма "Бемби":
Зайчика спрашивают: "чему тебя учила мама?"
ответ:
"Если не можешь сказать ничего приятного... лучше вообще ничего не говори"
: Ирина Потемкина ( 21, 2007 4:37 pm), 2 () |
|
|
|
 |
Слободянюк Алексей Участник

: 11.10.2005 : 49 : г. Харьков
|
: 21, 2006 12:57 pm : Смотреть в прошлое с радостью |
|
|
Спасибо Арсену Сергеевичу за подсказку, при работе над негативной установкой подсознания: «Не хочу смотреть в прошлое».
Получилось ей трансформировать: «Смотреть (вспоминать) в прошлое - значит восстанавливать Благодарение».
----------------------------------------------------
С уважением, Алексей Слободянюк |
|
|
|
 |

|
: 26, 2006 10:43 pm : |
|
|
(Подсказал мой хороший знакомый)
Реплика из мультика Винни-Пух:
Нужно делать то, что нужно,
а что ненужно - делать не нужно. |
|
|
|
 |

|
: 08, 2006 6:19 pm : |
|
|
"Начните день с любви,
Наполните день любовью,
Проведите день в любви,
Завершите день любовью - это кратчайший путь к Богу"
Шри Сатья Саи Баба
"Не смотрите на плохое, смотрите только на хорошее,
Не слушайте плохое, слушайте только хорошее,
Не говорите плохое, говорите только хорошее,
Не думайте о плохом, думайте только о хорошем,
Не делайте плохое, делайте только хорошее - это кратчайший путь к Богу"
Шри Сатья Саи Баба
"Жить в этом прекрасном мире и не быть счастливыми - это бесполезная трата энергии"
Шри Сатья Саи Баба _________________ С любовью и уважением, Зоя М. |
|
|
|
 |

|
: 21, 2007 4:38 pm : |
|
|
"Счастье - это не пункт назначения, а способ путешествования"