Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Эффективность ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ
1, 2  .

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
::  
Оля
Участник

: 09.04.2007
: 5

: 20, 2007 5:34 pm     : Эффективность ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ

Несколько часов назад я приехала домой с Паназиатского конгресса.
На симпозиуме "Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ" получила приятный эффект гармонизации. Мне хотелось на долгое время сохранить этот эффект.
Симпозиум подошёл к концу, Людмила Петровна Троян поблагодарила всех участников и подвела итоги выступлений. Все стали собираться.
Я хотела сфотографироваться с Людмилой Петровной. Не контролируя свои мысли, подумала, что не успею, стала суетиться. Взяла быстро в руки свой фотоаппарат и стала неосознанно, беспорядочно нажимать на кнопки. Заклинило объектив, и фотоаппарат перестал работать.
Я почувствовала, что выхожу из состояния гармонии. Мне хотелось как-нибудь исправить эту ситуацию и сохранить гармоничное состояние. Мысленно, не веря, убеждала себя, что всё будет хорошо. И, конечно, это было неэффективно.
Оказавшись в другой обстановке, поняла, что я счастливая девушка. Используя знания ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ, я действительно могу исправить фотоаппарат и сохранить состояние гармонии. Стала осознанно, искренне радоваться поездке, своему первому участию в конгрессе, встрече с Людмилой Петровной Троян, с её сотрудниками, полученному состоянию гармонии. Осознанно порадовалась, что сфотографировалась с Людмилой Петровной Троян на её фотоаппарат.
Благодаря таким осознанным радостям сохранила состояние гармонии.
Осознанно поверила, что с моим фотоаппаратом всё хорошо, что он у меня хорошо работает, в меру, в норме. Мысленно зарядила его благодарностью и любовью. Нажала кнопку "ON", и объектив вернулся в нормальное положение.

Призываю всех осознанно радоваться, благодарить, любить и верить, лишь тогда мы получим желаемый эффект.

Благодарю Людмилу Петровну Троян и всех людей, работающих в Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ за ментальную грамотность! Very Happy
Ксения
Активист

: 15.01.2005
: 160
: Москва

: 04, 2007 3:12 pm     :

Недавно мне позвонила женщина и попросила помочь ее сыну, у которого обнаружили воспаление легких. Я согласилась, предупредив, что со столь серьезными диагнозами лучше обращаться к Людмиле Петровне и поскорее. И мы пытались вместе хоть что-то сделать для ее семьи. В процессе разговора выяснилось, что у отца с сыном не очень хорошие отношения, они избегают друг друга. Тогда работали с состоянием ревности ребенка (ревновал маму к папе), представляли, что он и отец уступают друг другу и просят прощения. После этого я положила трубку, утешая себя, что хоть и не вышла на первопричину, но сделала все, что в моих силах, а там уже все зависит от этой женщины, от ее выбора.
Я и не ожидала, что наши Знания настолько эффективны! На следующий день она позвонила и сказала, что ребенку намного лучше, что муж 2 часа (!) с ним играл.
А ведь работает! Вот это радость!

: Ксения ( 19, 2007 12:38 pm), 1
Зоя Манджиева
Активный участник

: 26.03.2006
: 51
: г. Москва

: 18, 2007 8:48 am     :

На "второй московской субботе" в гостях у Гольцовых успешно проработали мое состояние "не могу отказать", которое часто становилось причиной потери состояния гармонии, особенно на работе в условиях нехватки нужного товара.
В понедельник четко ощутила совсем другое состояние: твердое намерение блюсти в первую очередь интересы своих клиентов, уверенность, что не буду раздавать нужные товары в ущерб себе. Главное, на тонком плане ощутилось, что это поняли и другие.

Спасибо!
Участник

: 11.07.2007
: 32
: г. Харьков

: 18, 2007 2:15 pm     : Эффективность ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ

Женщина обратилась ко мне со сложным для меня вопросом - как сделать так, чтобы ее муж отказался от увлечения игровыми автоматами. Она не решилась на платную консультацию у предложенных специалистов, работающих в СЗ ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ. Предложенные техники женщина проработала самостоятельно, хотя до этого не занималась ЭКОЛОГИЕЙ МЫСЛИ. Результат был чудесным - сначала исчез насморк у ее маленькой дочки (8 месяцев), ушло подавленное состояние у нее самой, она снова радовалась жизни, а спустя 2 недели она радостно сообщила, что ее муж больше не играет в игровые автоматы. Настоящее чудо ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ. Что прорабатывалось - в нижеследующем списке:
1) уход от состояния "муж должен-обязан", особенно характерного для молодой мамы
2) проработка обид на мужа
3) проработка состояния сверхлюбви-сверхзависимости к игровым автоматам и друзьям, которые к этому подталкивали, для мужа
4) состояние "верю, верю в меру, верю в норме" в то, что муж может измениться
5) свое нежелание меняться и нежелание меняться у мужа переводилось в "хочу меняться в меру, в норме"
6) какой-то период времени мужа "держали" в фиолетовом луче
7) восстановила собственное желание слушать других и быть услышанной
Cool поднялась актуальность управления артукуляцией голоса для выражения уважения к любимому человеку
9) осознала ценность семьи и взяла на себя ответственность за ее сохранение, выработала готовность первой начать решать конфликтную ситуацию, уйдя от гордыни
10) для подсознания и сознания (мысленно и вслух) после проработки вышеуказанных состояний подбиралась мотивация для мужа (здоровье дочери, пример для дочери и т.п.)
11) после этого какой-то период времени обыгрывалась ситуация отвлечения мужа от данной привычки на что-либо другое, с последующими обязательными: - искренними похвалами в адрес мужа (лично и в присутствии близких), - решение отвлечься от игровых автоматов жена "выдавала"за самостоятельное решение мужа, каким оно вскоре и стало.
PS Огромное спасибо за курс по ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ в 2005 году и проработанную на нем цель - помочь мужу стать самостоятельным.
Гольцова Светлана
Активист

: 12.10.2005
: 122

: 20, 2007 9:30 am     :

В мае месяце готовились к переезду на новую квартиру. Дети были уже у бабушки, ничего не мешало спокойно собирать вещи.
Но кто хоть раз перезжал знает, как важно в этой ситуации сохранять радостное состояние.
Обессиленный муж в конце дня упал на диван и решил 1-й и 2-й выпуск газеты ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ положить на свою бедную голову, чтоб хоть как-то ее собрать.
Через 15 минут он прямо вскочил с совершенно другим настоением и со словами "Чудо, как работает!!!" паковал вещи до 12 ночи.
Активист

: 21, 2007 7:58 am     :

На последнем курсе «Ресурсы и возможности человека в восстановлении кожи лица» работали с моим сердцем.
Установка «Хочу быть открытой» привела к нарушению работы клапана и перебоям в этом органе.
Работали с тем, что когда хочешь быть открытым и даешь много разной информации, не нужно потом жалеть, что сказал что-то лишнее.
После того как вышли на состояние «Я закрыта в меру в норме» состояние улучшилось и сохранялось почти месяц.
Вчера, после приезда от мамы, сердце снова дало мне сигнал, что нужно восстановить его состояние гармонии.
И опять, выйдя на ту же установку, удалось помочь индивидуальности сердца сгармонизироваться.
Спасибо все время открывающемуся новому в наших знаниях!
Активный участник

: 26.03.2006
: 51
: г. Москва

: 02, 2007 2:29 pm     :

Олечка, с удовольствием прочитала твой красочный рассказ! Спасибо!

Здорово!!!

Прими, пожалуйста, наши восхищения и радость по поводу твоих успехов в ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ, о которых так приятно узнавать со страничек нашего дорогого сайта!

Желаем дальнейшего продвижения на Пути и бесконечных озарений на благо всех живых существ!!!

Мы тебя любим!!!
Участник

: 11.07.2007
: 32
: г. Харьков

: 15, 2007 10:23 am     :

Несколько ночей подряд наша дочка Юлечка очень плохо спала, часто просыпалась. Вчера вечером муж предложил мне, укладывая ее спать, быть здесь и сейчас. Настроившись на предложенную информацию я от себя добавила "и с Юлей", так как последнее время часто думаю о втором ребенке. Когда осознала, что я нахожусь рядом именно с Юлей, ребенок крепко заснул и проспал всю ночь просто идеально. Еще одно чудо ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ в нашей семье.
Мила
Участник

: 23.08.2007
: 25
: Украина, Днепродзержинск

: 08, 2007 8:29 pm     :

По дороге домой с XIV Международной научно – практической конференции ”Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П. Троян в развитии жизни на Земле”, проходившей на БАЙКАЛЕ, мы часть пути проделали на поезде- перед нашей остановкой заклинило дверь вагона, проводники выбивали ее так усердно, что все стекла вылетели. Когда мы приготовились к выходу, стоя в тамбуре, мою ногу ударила тяжелая железная дверь, как в отместку за то, что люди так неуважительно отнеслись к вагону. Удар был очень неожиданным и болевым. Сквозь слезы я мысленно просила у дверей прощения за неуважительное отношение к ним, полюбила боль и объект боли, просила прощения у клеточек кожи моей ноги за то, что не предусмотрела, не уберегла их, говорила как я их люблю, трансформировала программы агрессии моей индивидуальности с индивидуальностями тех людей, которые создали этот вагон. Через несколько минут сильная боль прошла, гематома не образовалась. Спасибо моим клеточкам, спасибо Системе Знаний Экологии Мысли Л.П. Троян!
С уважением, Людмила Гончар.
Гольцова Светлана
Активист

: 21, 2007 10:32 pm     :

Сегодня Людмила Петровна посетила занятие по йоге , которое ведет Захарова Фата и провела со всеми участниками группы работу по трансформации первопричин неприятных ощущений в области трапецивидной мышцы, позвоночника и двуглавой мышцы бедра. Работа велась как с самим человеком, так и с индивидуальностью органа и его клетками.
Результаты не замедлили сказаться. Все участники группы отметили, что легче выполнялись равновесные позы, даже у тех, у кого они почти не получались до этого.
После работы с двуглавой мышцой бедра, в зале возникло общее ощущение "Мне Приятно". И я наконец-то получила ответ на вопрос, почему при всей моей гибкости правая и левая нога не хотели слушаться меня в растяжках почти 2 месяца. Индивидуальность мышцы была в состоянии агрессии с моей индивидуальностью!
Тело откликнулось сразу же после трансформации агрессии.
Асана получилась легко и приятно!
Диме индивидуальность мышцы поведала: "Эффект не в том, насколько хорошо ты делаешь. А в том, что ты устремляешь нас к развитию."
Эти примеры лишь малая часть того, что удалось проработать сегодня на занятии.
СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ ПЕТРОВНЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК ДЛЯ НАС ВСЕХ!!!
Ждем следующей встречи!
Участник

: 20.10.2007
: 25
: Харьков

: 23, 2007 2:55 am     :

Спасибо огромное Людмиле Петровне за проведение интернет-встреч! Во время проведения последней встречи с Харьковом, прорабатывались программы , влияющие на состояние сердечной мышцы. Я "посадила" рядом с собой родителей и друзей. Каково же было мое изумление , когда в телефонном разговоре я узнаю, что у мамы болело сердце и перестало болеть после встречи, на которой я была.А подруга пила сердечные лекарства и . то же перестала их принимать после пятничной встречи. Причем сами они о встрече не знали и не могли понять, откуда идет чудесное выздоровление.
Задумываясь о своем здоровье, мы помогаем нашим родным и близким быть более гармоничными и , еще раз понимать, насколько материальны наши мысли , и как эффективно работают наши знания.
Спасибо всем индивидуальностям , которые помогли мне встретиться и развиваться с этими ЗНАНИЯМИ!!!
Олеся Яцевич
Активист

: 15.06.2006
: 147
: г. Минск

: 21, 2009 10:40 am     :

у моей старшей дочери Ани появились полгода назад боли в спине, и в итоге врачи поставили диагноз "остеохондроз". На консультации у Людмилы Петровны вышли на первопричину сверхлюбви-сверхзависимости индивидуальностей позвонков, и это послужило их желанию быть ближе друг к другу, тем самым зажимая межпозвоночные диски.... Для меня эта информация оказалась весьма значимой в осознании причинно-следственных связей и значимости каждого органа нашего организма. Наконец-то я поняла негативное влияние данной установки. Ну а результат не заставляет себя ждать.... у Ани возникла мощная ответственность за свои действия и мысли, что не может не радовать Smile
Татьяна Ивановна
Активист

: 18.11.2007
: г Харьков

: 20, 2009 5:53 pm     :

Хочется поделиться опытом.

Боль в спине и плечах у свекрови. Я молча решила ей помочь, но улучшения не наступало, она по-прежнему жаловалась и стонала пока
сама не попросила "поговорить" с ее спиной, а потом минут через пять говорит: "Мне лучше, отпустило".

Вот такие таблетки от боли подарили нам Знания.

Спасибо ей за веру.

Спасибо Людмиле Петровне за Знания.
Не хочется думать, что могло быть , как в песне " не той бы улицей прошел ....."
Активист

: 18.11.2007
: г Харьков

: 02, 2011 4:58 pm     :

На одном из лекториев прозвучал вопрос, как помочь знакомым (фотография красивой пары ложится на стол) сохранить семью?

Мы все вместе осознали, что для начала необходимо им самим что-то для этого сделать.

На лектории работали с дневничком, наполняли тело энергией и восстанавливали Закон Благодарения.

Через некоторое время на очередном лектории слушательница рассказала, что после того лектория, как не странно, но ее знакомые помирились.

Хочется верить, что они сделают все от себя зависящее, чтобы результат был стабильным.
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 02, 2011 8:13 pm     :

Татьяна Ивановна!

В Вашем добром деле поможет и трансформация первопричин нарушения доверия у членов семьи друг к другу.

Желаю удачи!
:   
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема : GMT + 3
1, 2  .
1 2

Copyright 2002-2006,
.. " "