|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 13, 2007 1:51 am : ИНТЕРНЕТ - ЛЕКТОРИЙ (г. Магдебург, ФРГ) |
|
|
Особенность нашей первой работы в 2007 году в том, что все участники лектория знают базовый курс.
Интересно было осознавать и трансформировать первопричины курения. Кроме выкуривания "трубки мира", которая помогала расслабиться, забыться и придти к перемирию, на курение влияла установка "скучновато".
Теперь мы способны осознанно трансформировать первопричины состояния агрессии и принимать миролюбивые решения при творческом, профессиональном поиске.
А слово "скучновато" хозяйка оставила без сожаления после осознания далёкого воплощения, где оно зародилось.
Ещё раз хочется сказать.
Какие прекрасные люди нас окружают, но трансперсональный опыт делает их порой неустойчивыми в своей красоте.
Вперёд!
К новым чудесным трансформациям!
Людмила Петровна Троян.
: Людмила Петровна Троян ( 15, 2007 1:06 am), 1 |
|
|
|
 |
Анастасия Кегелес Активист

: 29.01.2005 : 242 : Магдебург, Германия
|
: 15, 2007 11:54 am : Видеоконференция состоялась |
|
|
Хочется еще раз поблагодарить Людмилу Петровну за приглашение на видеоконференцию, состоявшуюся в прошедшее воскресенье.
Совместная работа консультантов из разных городов и стран, их вопросы по сложным моментам консультирования и развернутые ответы Людмилы Петровны по каждому вопросу помогают росту той внутренней уверенности, которая необходима в нашей работе с клиентами.
Вот некоторые темы, которые были рассмотрены:
Как вести себя в ситуации, если в аудитории кто-то возражает, что бы при этом не терять состояние гармонии?
Получили подсказки, как помочь человеку на курсе выйти на результаты в тестировании.
Обратили внимание на регламентацию отношений консультант – клиент в случаях, если клиент начинает выходить за рамки деловых отношений.
Обсудили то, что, работая с ребенком необходимо подключать и родителей.
Спасибо всем участникам, за интересные вопросы. Действительно можно работать вместе.
С уважением, Анастасия |
|
|
|
 |

|
: 13, 2007 10:00 pm : |
|
|
Только что закончилась наша встреча с Людмилой Петровной по видеосвязи.
Сегодня мы подробно проработали СХУ. В собравшейся аудитории, как-то не у всех сразу получилось выйти на состояние «Я хочу жить». Осознание того, что в жизни бывают разные периоды (сложные и полегче) помогло целостно настроиться на желание жить «при любой погоде».
Подробно остановились на состояниях вызванных источниками информации, что помогло женщине присутствующей на встрече понять свою «необъяснимую» утомляемость и сонливость.
Упорство и упрямство в достижении цели у одного из присутствующих мужчин, и мыслеформа «не люблю, когда меня называют или считают упрямой» у одной из женщин, приводило к повышению давления, до критического. Верим, что полученные результаты от проработки первопричин будут поддерживать давление в норме.
Интересным был вопрос о том, как оставаться в состоянии гармонии, если в семье кто-то настроен негативно по отношению ко всему окружающему и уже появилась привычка ругать все вокруг. При этом, человек не позволяет оказывать ему помощь и отказывается от любых советов.
Было предложено посмотреть на такую ситуацию с позиции «консультант – сложный, противоречивый клиент». В таком случае клиент нуждается только в том, что бы его слушали. Он, до какой то степени любит свои страдания и не хочет, что бы ему мешали.
С нашей стороны мы можем посмотреть на это, как на отличную игру в театре одного актера и обозначить для себя срок когда мы спросим его о готовности меняться ради состояния собственного здоровья. При этом предусматриваем как вариант «Да» так и вариант «Нет».
В случае варианта «Нет» - понимаем, что у человека есть на то свои первопричины и устанавливаем следующий срок.
Можно обратить внимание клиента, что на установку «тяжелая жизнь» реагируют мышцы спины, а на установку «не перевариваю» желудочный тракт.
Мы осознали, что состояние благодарности не имеет дифференциального подхода
На подсознании у молодого человека звучала установка «быть благодарным – это унизительно». Первопричина появилась в далёком воплощении где его индивидуальность стала свидетелем того, как человек из благодарности готов был чистить обувь и выполнять грязную работу.
Осознание того, что иногда через тяжелый труд человек избавляется от своей гордыни и это для него тоже развитие, помогло привести состояние Благодарения в норму.
Людмила Петровна, мы все очень благодарны Вам за Вашу помощь которую вы так щедро оказываете при любых условиях связи. Большое спасибо группе из Израиля зримо и незримо присутствовавшей на нашей встрече.
С уважением, Анастасия |
|
|
|
 |

|
: 13, 2007 11:24 pm : |
|
|
На нашей очередной видео-встрече с Людмилой Петровной были рассмотрены следующие вопросы:
Как работать со страхами? По ходу обсуждения теоретическую часть подкрепили практикой, и каждый из присутствующих постарался самостоятельно избавится от конкретного страха на текущий момент.
Что делать, если в доме вся техника постоянно ломается? Людмилой Петровной было предложено попробовать передвинуть технику на 0,5 м в сторону от настоящего положения, а в случае рецидива провести работу по трансформации геопатогенных зон.
Может ли исчезнуть СХУ сам по себе? СХУ не исчезает. От него можно отвлечься, но он продолжает накапливаться независимо от уровня жизни, а по мере напоминаний и трансформировать его необходимо.
Если СХУ зарегистрирован на уровне клетки или клеток, то помогает мотивация «ради собственного развития»
Мы осознали, что мгновенно владеем любой информацией независимо от расстояния до точки нас интересующей.
После всех ответов, Людмила Петровна поставила перед нашей аудиторией вопрос, который заставил некоторых призадуматься: «Хочу ли я стать консультантом ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ?»
Верю, что многие его уже давно ждали.
С уважением, Анастасия. |
|
|
|
 |

|
: 12, 2007 1:18 am : |
|
|
По результатам встречи с Людмилой Петровнои в видеоконференции Москва-Германия- Израиль:
- прошло состояние затянувшейся судороги,
- проработали первопричины нарушения слуха
- уточнили, как работать над удержанием результата полученного на курсе или на консультации,
- проработали первопричины ухудшения зрения. Еще раз осознали, что зрение и слух – инструменты, получаемые от рождения, надо ценить и беречь,
- осознали, что если под влиянием транс персонального опыта мы стоим перед выбором, то делаем его в пользу реальной ситуации.
С Благодарностью от всей Группы, Анастасия. |
|
|
|
 |

|
: 21, 2007 9:30 pm : |
|
|
От всей магдебургской группы огромная Благодарность Людмиле Петровне за интересную и насыщенную встречу.
На встрече мы подробно остановились на возникновении первопричин страха смерти, которые в обычной жизни у присутствующих проявлялись тревожными состояниями, головокружением, необоснованными волнениями.
Для каждого из присутствующих были обозначены территории, где впервые зародилась такая установка. Мы проработали программы агрессии с другими индивидуальностями на этих территориях, визуализировали картину мирной и гармоничной жизни, тем самым трансформировав страх в состояние верю, верю в меру в норме. По окончании работы у всех на подсознании дружно звучала новая грамотная установка «Я сделаю все от себя зависящее, чтобы жить самой, поддерживать себя и других , быть здоровой и красивой, трудиться достигая свои цели». Обратная связь подтвердила результат, у многих присутствующих появилось состояние успокоенности, головокружение прекратилось, состояние улучшилось,.
Эффективно поработали над первопричинами защемления седалищного нерва у двух присутствующих женщин. Трансформация состояния зажатости и страх спросить в одном из прошлых воплощений, восстановили эластичность сосочковой мышцы еще у одной из присутствующих женщин.
Подарком для всей группы стало приглашение Людмилы Петровны на празднование Нового года в Москве, а также присутствие трех новых слушателей.
С уважением, Анастасия |
|
|
|
 |

|
: 13, 2007 12:28 am : наш лекторий |
|
|
На сегодняшнем лектории с Людмилой Петровной мы осознавали, что:
Сон в символьной форме явился подсказкой для женщины о возможном неприятном разговоре к которому уже за ранее надо быть готовой.
Работа с подсознанием в конфликтной ситуации для другой женщины показала, что внутренний диалог при внешнем спокойствии может также разжигать конфликт между сторонами. Мысленно обратившись к женщине мы объяснили ей что для разглаживания конфликта необходимо сначала захотеть меняться самой и начать верить, что другая сторона тоже может меняться. Объяснили женщине, что верить в меру – это значит сохранять здоровье.
Предложили понять, что ситуации бывают:
- смертельно опасными, и тогда надо действовать решительно и однозначно
- не смертельно опасными, и тогда рассмотреть противоположную точку зрения, принимая ее с верой и пониманием того, что со временем объективная позиция восторжествует.
Состояние аритмии сердца у другой из присутствующих, указывало на то, что она каждый раз глядя на своих взрослых нетрудоустроенных детей огорчалась, а не рассматривала это, как подсказку что необходимо делать акцент на собственное развитие и образование.
Людмила Петровна, мы еще и еще Благодарны Вам за эти ценные для нас уроки.
С уважением, Анастасия |
|
|
|
 |

|
: 14, 2007 4:43 pm : |
|
|
Также мы исследовали вопрос, может ли индивидуальность развиваться, пребывая в мире неземном, или это возможно только воплотившись на Земле. Оказалось, что развитие индивидуальности в мире неземном возможно только как реакция на события в мире земном. Например: после смерти пожилой женщины, её невестка, выкидывая старые вещи из её комнаты, радуется и говорит: наконец то она умерла. Обиды, вызванные таким поведением невестки ещё больше разрушают Космический Организм женщины, заложившей себе своим образом жизни рождение в теле черепахи на следующее воплощение. И если позитивная реакция индивидуальности на происходящее в мире земном (например радость умершей бабушки по поводу школьных успехов внучки) способно повлиять на качество жизни в следующем воплощении, она не владеет достаточной энергией, чтобы самостоятельно выйти на план человека.
Светлана Вернер |
|
|
|
 |

|
: 13, 2007 1:49 am : |
|
|
Как замечательно, что у нас сегодня есть такие технические возможности - поддерживать друг друга в самых различных уголках нашей любимой Планеты.
Очередной наш видео лекторий, на этот раз, проходил с участием Канады. Все вместе мы осознавали важность распространения наших ЗНАНИЙ и ответственность каждого из нас в этой Миссии. Оказалось, что причиной недостаточной активности в этой деятельности может быть собственная установка «Я еще сама не являюсь примером для других». Осознание того, что уже хоть в чем-то, я могу быть примером, и уже готова поделиться своим опытом и опытом всех экологистов с теми, кто нуждается в ЗНАНИЯХ, помогло настроиться на желание смелее предлагать свою помощь окружающим нас людям.
В других случаях излишняя настойчивость и категоричность тоже не способствует пробуждению интереса в наших потенциальных слушателях. Состояние «Я лучше знаю» улавливается слушателем на подсознательном уровне и эффект от такой подачи информации может быть совершенно противоположный. Поэтому, предлагая ЗНАНИЯ, очень важно следить за формой и интонацией.
Второй своевременной темой была работа с различными установками от искусственных источников информации. Качественная проработка негативных установок различного содержания подарила некоторым присутствующим легкость в теле, ясность в голове и состояние гармонии всей группе в целом.
С уважением, Анастасия. |
|
|
|
 |

|
: 16, 2007 2:20 am : |
|
|
Декабрьский видео-лекторий порадовал активностью немецкоязычных экологомыслителей, которых было 6 человек.
Рабочей темой стало варикозное расширение вен.
Мы еще раз осознали, что т.н. «наследственные заболевания» проявляются там, где имеются благоприятные условия для проявления следствий подобных первопричин индивидуальностей. Осознали, что наша категоричность, неумеренное стремление к достижению желанной цели, чрезмерная настойчивость, желание любой ценой что-то доказать – создают серьезные предпосылки для этого недуга.
Поработали с кровью.
У всех присутствующих в их информационном поле звучали такие установки как «я засиделась», «мои дела тормозятся», «моя жизнь как болото».
Наши новые грамотные установки «Я сделаю все от себя зависящее, чтобы моя деятельность протекала в нормальном, благоприятном ритме» привела вязкость крови в норму.
Затем мы убрали СХУ для индивидуальности сосудистой системы. После такой детальной проработки женщина, заявившая тему, сообщила, что теперь в ногах она чувствует легкость. А все остальные присутствующие получили замечательный гармонизирующий эффект для своих ножек и сосудистой системы в целом.
Еще мы говорили о зонах риска, о том, как нам относится к тому, что нам предлагает телевидение, чтобы сохранить свое здоровое зрение, о профилактике обид во время общения и о многом, многом другом.
Встреча закончилась бурными аплодисментами в адрес Людмилы Петровны.
С Благодарностью и уважением от всей группы, Анастасия |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 16, 2007 2:48 pm : |
|
|
Анастасия, благодарю вас за то, что вы делитесь такой красивой и важной информацией с теми, кто не присутсвовал на встрече! Очень приятно узнавать новое!
Благодарю! |
|
|
|
 |

|
: 09, 2008 1:33 am : |
|
|
Сегодняшняя встреча была очень насыщена интересными вопросами и еще более интересными ответами.
Очень порадовала минская группа своим единодушием по созданию и регистрации общественной благотворительной организации распространяющей ЗНАНИЯ ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ.
Это существенно облегчает понимание в различных кругах, когда о наших рабочих встречах рассказываешь, как о зарегистрированной организации.
Тема «выпадение волос» подарила массу подсказок.
Мы еще раз напомнили себе, что открытость, равно как и закрытость, хороша для нашего здоровья, в меру и в норме.
Мы узнали как наши волосы хотят, чтобы их любили. Для одних это звучит как «погладь меня»,
для других «взъерошь меня» или «порадуйся моему блеску».
Мы осознали, что нашим волосам, для их здоровья необходимо полноценное питание, а это в свою очередь привело к работе с сосудами.
-Что в своей квартире, в своем шкафу или даже в своем компьютере я считаю захламленным?
-Где я думаю, что делаю заначки?
-Где я еще позволяю себе думать, что терпеть не могу жирную пищу (я, так сразу вспомнила и про жирную посуду).– такие и подобные им мысли способствуют возникновению холестериновых бляшек,тромбов, жировых отложений в расслоившихся стенках сосудов, что приводит к их сужению.
Трансформация установки «Я засиделась» помогла наполнению крови необходимым количеством кислорода.
Далее мы возвращались в состояние "здесь и сейчас" осмысляя почему, хочется бежать в мыслях от момента текущего.
Восстанавливали концентрацию внимания, трансформируя мыслеформу «не хочу думать о…»
.
СПАСИБО Вам, Людмила Петровна за сегодняшний букет подарков и за наш лекторий.
С уважением, Анастасия |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "