|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 18, 2006 7:02 pm : Моя любовь к жителям Нью Йорка. |
|
|
Возможность выступить 5 февраля 2004 года на канале RTVI в программе "Взгляд из Нью Йорка" соединила меня с Сергеем, который уже на следующий день приехал в Квинс и с радостью принимал то, что давно искал в разных школах и направлениях - ответы на свои вопросы в свете Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ.
Прошло два года и я признаюсь в любви и благодарности Лесе, всем Алексеям, Оленьке, Ренате, её удивительной маме, Ляле, Сергею и всем всем, кто январские и февральские дни превратил в восход для наших Знаний в Нью Йорке.
Людмила Петровна Троян. _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 10, 2006 12:09 pm : Благодарна за поздравления. |
|
|
Я благодарна всем за поздравления с праздником. Электронная почта приходила с чудесными словами и открытками.
А у меня возник вопрос: "Почему в этот день я легко приняла поздравление от мужа в виде похода в кинотеатр "Иллюзион" на фильм "Дневной дозор"?"
Если во всех сферах жизнедеятельности широко обсуждаются ресурсы и возможности людей, то как важно исследовать их последовательно и грамотно.
Возрастает уверенность в том, что мы, работающие в теме "Культура здоровья", отвечаем современному запросу каждого человека.
Но то, что культура здоровья - это большой самостоятельный труд, некоторых даже пугает.
Каждый день меня окружают результаты восстановления здоровья, полученные путём осознания и трансформации первопричин разрушительных процессов.
В 2004 году на ave H я сказала о том, что ЭКОЛОГИЮ МЫСЛИ уже не остановить.
Спасибо вам всем из 2006 года!
Людмила Петровна Троян. |
|
|
|
 |
Irina Dzevel Активист

: 27.09.2005 : 160 : New York, USA
|
: 15, 2008 9:04 am : Гармония 2008 |
|
|
13 Января состоялся Новогодний Праздник участников нью-йоркской группы СЗ ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П. Троян. Праздник получился весёлым, интересным, вдохновляющим!
Мастер Иллюзиона - Татьяна И. порадовала всех своим талантом!
Хоровод "Комплиментов" своей доверительной искренностью окрылил каждого волшебной радостью! У одной из участниц потекли слезы, слушая мамины комплементы... Двенадцатилетний подросток (внук одной из участниц) активно участвовал во всех конкурсах, в хороводе "Комплиментов", нарисовал поздравительный рисуник на память на плакате "Гармония 2008"!
На нашем празднике были и "новички" - люди, которые впервые встретились со ЗНАНИЯМИ. В атмосфере отсутствия СХУ и состояния агрессии, им было легко поделиться с нами своими талантами!
Взаимопонимание и взаимоподдержка единомышленников чувствовались во всём!
Спасибо большое, Людмила Петровна! Ваша помощь по гармонизации и мудрые подсказки о том, как грамотно воспринять специфические проявления ТП опыта очень помогли мне во время праздника!
Хочу поблагодарить Арсена Вартанян - спасибо за ваш опыт подготовки к праздникам!
Спасибо Оле Кравченко и Анастасии Кегелес за праздничные материалы и конкурсные пособия! |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "