|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Оксана Участник
: 27.01.2005 : 4 : г. Элиста
|
: 24, 2005 8:40 am : Депрессия не уходит |
|
|
Помогите! Не могу убрать синдром хронической усталости. Настроение отвратительное, все раздражает. Вчера поцарапала свою машину + ко всему. Хочется плакать...
В субботу встречались экологистами, прорабатывали негативы, так как давно не собирались. Обычно после таких встреч и коллективного снятия Синдрома Хронической усталости, самочувствие как минимум на две недели просто прекрасное. А вот сейчас что-то не то. Или может я слишком понадеялась на групповую терапию? Вроде и самостоятельно снимаю утром и вечером, а становится все хуже и хуже. |
|
|
|
 |
Maria Модератор

: 11.01.2005 : 83
|
: 24, 2005 8:53 am : |
|
|
Оксана!
1. Попробуйте найти ложку меда в бочке с дегтем - наша любимая техника "как хорошо, что..."
2. Можно также задуматься о наличии вторичной выгоды от депресси и постараться ее проработать
3. И, конечно, благодарить, благодарить, благодарить...
Удачи и радости!
С фиолетовым лучиком, Мария. |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 24, 2005 3:52 pm : |
|
|
Оксана!
Спешу помочь.
У Вас проявилась установка далёкого трансперсонального опыта: “Устала жить как живу”, Вы можете её трансформировать.
5 000 в.н. Ваша индивидуальность - старая мудрая женщина на территории Пакистана прислуживала своей сестре – жене богатого человека.
Постоянные обязанности и страх упрёков со стороны мужа сестры, ненависть и агрессия к ней вынудили её повеситься.
Сегодня эту установку и всё связанное с ней напомнили космические организмы индивидуальностей детей.
Вместе с Вами, Оксана, мысленно готова участвовать в трансформации этой установки трансперсонального опыта в соответствующей точке пространства и времени.
1.
В той точке пространства и времени трансформируем агрессию между индивидуальностью мужа сестры и индивидуальностью женщины (ваша индивидуальность).
Появляется уважительное отношение к индивидуальности женщины.
2.
В той же точке пространства и времени трансформируем состояние сверхлюбви-сверхзависимости между индивидуальностями женщины, сестры и её мужа.
Исчезают мелкие придирки и возникает чувство внутренней свободы и осознанных желаний.
3.
В той точке пространства и времени трансформируем у всех состояние синдрома хронической усталости.
Бодрость, лёгкость, жизнерадостность наполняют весь организм.
История с машиной была в этом случае следствием общего состояния хозяйки машины.
Жду обратной связи.
Людмила Петровна. _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |
Оксана Участник
|
: 11, 2005 12:50 pm : |
|
|
Спасибо огромное за помощь! Прочитала сообщение Людмилы Петровны только сегодня. То-то я заметила что все нормализовалось само-собой. А оказывается мне помогли. Буду чаще заходить на форум
еще тогда вопрос. Мое самочувствие будет теперь всегда отражаться на машине? Царапину я закрасила, а на следующий день снова поцарапала. После того как вернулось состояние гармонии проблем в парковке больше не возникало. А то у меня сложилось такое впечатление, что я разучилась парковаться ориентируясь по зеркалам. Сейчас все отлично, под свой навес буквально залетаю. |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 12, 2005 9:46 am : |
|
|
Оксана!
Выводы у тебя колоссальные!
Сообщения на нашем форуме действительно многое объясняют.
А теперь об ответственности и использовании Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ.
Как мы всегда говорим, мы постоянно находимся в какой-то зоне риска.
Этот риск мы можем предупредить собственным состоянием гармонии.
Для себя и для тех, кто находится в салоне нашей машины, мы обязательно трансформируем состояние агрессии рядом с индивидуальностями водителей и пассажиров встречного и параллельного потоков машин и с пешеходами.
И делаем это несколько раз в день, привлекая к такой работе не только собственный диапазон возможностей.
Царапина на машине, разные неполадки – есть сигнал, который требует расшифровки.
В твоём случае, надо обратить внимание на состояние разбаланса собственного организма и регулярно центрировать свои условно воспринимаемые тела.
Будем благодарны за подсказки индивидуальностям покровителей, помогающим нам через малые неприятности предупредить большие.
Людмила Петровна,
Наталья Пенцова. |
|
|
|
 |
Оксана Участник
|
: 14, 2005 3:06 pm : |
|
|