|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Ксения Активист
: 15.01.2005 : 160 : Москва
|
: 23, 2007 4:23 am : Мысль материальна! |
|
|
Вечером, возвращаясь домой из Одинцово, сажусь в пустую маршрутку. На мой вопрос о том, до которого часа ходят маршрутки, водитель ответил: "До полдесятого - вечером пассажиров нет... через месяц этого маршрута уже не будет - не выполняем план..." В этот момент я подумала: "Жаль, так удобно - вышел из дома культуры, где у нас проходит лекторий, и сразу же на маршрутку - домой". И так захотелось сохранить этот маршрут, что представилась мне наша маршрутка, на каждом повороте наполняющаяся людьми.
И тут началось! Мы останавливались через каждые пару минут, и машина все наполнялась. Наконец, обрадованный водитель удивленно взглянул на меня и спросил: "Вот это да, столько людей здесь не бывает в это время! Это вы всех притягиваете?" Я ему в ответ: "А вы не верите, что мысль материальна? Нам просто очень нужен этот маршрут!" |
|
|
|
 |
Зоя Манджиева Активный участник

: 26.03.2006 : 51 : г. Москва
|
: 06, 2007 9:02 pm : Любовь и благодарение... |
|
|
Мы с Мариной приготовили завтрак. Курочка, рис, салатик. Сели за стол. Через некоторое время поняла, что насытилась, а на тарелке остался небольшой кусочек курицы. Решила, что съем его на обед и отставила тарелку в сторону.
Забавно, но после обеда у меня на тарелке опять (совершенно случайно ) остался именно этот кусочек курицы. Голод был утолен и я, как и в первый раз, отставила тарелку с недоеденным кусочком в сторону. Мы с Мариной еще посмеялись такому интересному стечению обстоятельств.
Утром я достала из холодильника тарелку с тем самым кусочком (надо же было его когда-нибудь съесть ).
На сковородке у нас оставалось еще немного риса и курицы со вчерашнего дня (сковородка с едой также простояла всю ночь в холодильнике). Я соединила все в одну порцию и решила позавтракать. Какого же было мое удивление, когда я обнаружила, что кусочек, дважды обойденный моим вниманием, приобрел несколько другой запах, чем остальные кусочки. Различие было небольшое, но достаточное, чтобы ощутить его, наклонившись над тарелкой. Удивительно, но он один из всех ускоренно начал портиться!
Видимо, клеточки этого кусочка курицы восприняли себя ненужными после того, как я 2 раза (без особых мыслей об этом) отставляла тарелку в сторону, когда выразила это вслух при Марине; и процессы отмирания в них ускорились по сравнению с более "благополучными" кусочками пищи.
Спасибо Покровителям за неожиданный эксперимент и очередное напоминание о материльности мысли.
Малейшая вибрация малейшей эмоции эхом отзывается на окружающем нас мире.
Только любовь, любовь, любовь, благодарение, благодарение, благодарение...
Добрых мыслей и дел всем нам!  _________________ С любовью и уважением, Зоя М. |
|
|
|
 |
Мила Участник
: 23.08.2007 : 25 : Украина, Днепродзержинск
|
: 21, 2007 7:01 pm : |
|
|
Очередной раз убедилась, как, все-таки, наши страхи влияют негативно на нас!
Скопировав документ на своем домашнем компьютере, я принесла распечатать его в другое место, где перед скачиванием меня просто спросили – «а без вирусов?». Я на мгновение испугалась – а если действительно есть, а дальше – по нарастающей – а если вирус попадет в другой компьютер, а что будет и т.д. Потом взяла себя в руки, обрела уверенность, сняла дисгармонию с человеком, который задал этот вопрос – вирусов не оказалось. Каково же было мое удивление, когда поздно вечером, при просмотре фильма на домашнем компьютере, услышала жуткие крики – АНТИВИРУСНАЯ ПРОГРАММА ПОЙМАЛА ТРИ ВИРУСА!!! Хотя после последней полной антивирусной проверки в Интернет не ходили, ничего не скачивали от других!
И тогда я осознала, что необходима устойчивая ВЕРА во всем, что делаешь. Вере противостоят страх, беспокойство и сомнение.
С уважением, Людмила |
|
|
|
 |
Ludmila von Krassow
|
: 24, 2009 1:10 am : |
|
|
На лектории с Людмилой Петровной мой супруг пожаловался на участников автомобильного движения в Тегеране. Казалось, что правил движения там никто не придерживается. Людмила Петровна предложила разобрать ету тему. То, что происходило после этого лектория превзошло все ожидания! Автомобилисты начали включать повороты при смене полосы движения! В настоящий момент время езды до работы сократилось с трёх часов до полутора!
Людмила Петровна, низкий Вам поклон за Ваш чудесный труд! |
|
|
|
 |
Ирина Бродская Участник
: 19.07.2009 : 1 : Израиль
|
: 22, 2009 6:56 am : мысль материальна |
|
|
В том, что мысль материальна, убеждалсь много раз.
Однаджы, с вечера,думала - где бы достать недостающую сумму денег? (сумма крупная). Рано утром вышла по своим делам и на каждом шагу, какие-то корректировки - то (вдруг) дорогу ремонтируют и автобусную остановку перенесли, то автобус проскочил мимо, а следующий, почему-то пошёл по другому маршруту, такси исчезли. Я, даже, не могла расстроиться - настолько всё было странно и комично. Опоздала на все встречи. Решила сесть в любой автобус и выехать, куда-нибудь ... И вот ... поднимаюсь по ступенькам автобуса, и вижу - лежат деньги, свёрнутые трубочкой. Я взяла и спросила единственного пассажира, может быть он потерял. Как мне показалось, но он меня и не заметил. Оказалось, что это, именно, та сумма, которой мне недоставало.
Вывод: никогда нельзя расстраиваться, если что-то пошло не по плану. Просто, так нас направляют, в нужное и полезное для нас место. Интересно, значит было написано, что кто-то потеряет деньги, ради меня? |
|
|
|
 |
Олеся Яцевич Активист

: 15.06.2006 : 147 : г. Минск
|
: 21, 2009 11:15 am : |
|
|
Спасибо, Ольга за данную цитату Л.П.Троян: "Всё больше и больше убеждаюсь, что каждый день мы можем назвать Днём Знаний. Но, возможно, к такому дню надо готовиться, чтобы осознать то, что я уже знаю и поставить цель - что хочу знать".
На самом деле это та фраза, которой можно охарактеризовать материализацию моих мыслей...
В течение последнего года , обсуждая со своей подругой и нашей единомышленницей Олей Сенютой некоторые рабочие моменты в приватной домашней обстановке,я не раз задумывалась о том, что могла бы помочь предприятию, на котором работает Оля оптимизировать систему продаж и о том, насколько в гос. предприятиях уровень продуктивности работы ниже, чем в коммерческих структурах.... Спустя некоторое время настал момент, когда я решила менять место работы, но несмотря ни на что всерьез о данном предприятии не задумывалась. И вот однажды, звонит мне Оля и рассказывает о том, как на очередном совещании упомянула о том, как у меня стоится работа отдела продаж, их отчестности и т.д. в ответ ее спросили о том, чем я сейчас занимаюсь и выяснив, что я в поиске работы предложили мне место руководителя нескольких отделов этого предприятия с целью оптимизации работы и увеличению объемов продаж
это и было осуществление моей 1 мысли о возможности работы на данном предприятии
Я сомневалась по многим причинам стоит ли мне принимать данное предложение и решилась, указав ( себе и Оле) на то, что
иду работать с перспективой дальнейшей карьерного роста не ниже коммерческого директора... И как же надо было об этом заявить во вселенную! В день моего прихода написал заявление об увольнении коммерческий директор и через неделю после моего прихода на работу мне поручили "принимать хозяйство" от коммерческого директора.
Так материализовалась моя 2 мысль
Вот тогда я и задумалась о том, что я уже знаю и что мне необходимо знать для того, чтоб успешно осуществлять свою деятельность. Сейчас для меня каждый день - это День Знаний  |
|
|
|
 |
Литвиненко Лариса Активист

: 17.01.2005 : 181 : Минск
|
: 26, 2009 10:21 pm : |
|
|
Наш организм самонастраивающийся – подтверждение этого свойства я нашла в одной статье о Наталье Петровне Бехтеревой, где приведена ее фраза:
"….мозгу нельзя говорить «мне все равно». Он запомнит это и человеку уже не захочется идти к друзьям, в театр, не захочется делать хоть что-то, и уж точно не захочется заниматься творчеством".
Наталья Петровна Бехтерева:
– научный руководитель Института мозга человека РАН,…
автор около 400 научных работ. |
|
|
|
 |
Галина Дубровская Активист

: 05.06.2009 : 195
|
: 17, 2009 12:11 am : Мысль материальна! |
|
|
Каждый раз удивляюсь заново, до чего же она материальна! Только говорили на последнем лектории о бальных танцах, а сегодня мне удалось попасть на репетицию ансамбля "Ретро" и не только увидеть, как готовились к завтрашнему конкурсу, а и потанцевать мой любимый вальс. Есть возможность танцевать в этом ансамбле и выступать на разных сценах Воронежа. Спасибо, Людмила Петровна, за реализацию детской мечты!
С любовью, Галина Дубровская |
|
|
|
 |
Инглинг Активист

: 02.03.2010 : 243 : Солигорск
|
: 24, 2010 10:38 am : |
|
|
Года три (или четыре) назад мы с друзьями встречались в Крыму (поселок Марат недалеко от Мисхора, если не ошибаюсь). Собрались во второй половине сентября. Всю дорогу от Минска до Симферополя была дождливая погода. Моя супруга находилась в плохом настроении из-за этого. Я ее уверял, что как только мы переедем через горы, погода улучшится. Так и оказалось. А в наш последний день прибывания в Крыму мы втроем (с моими друзьями) на пляже активно сдерживали тучи, которые все норовили скрыть от нас солце. Было отчетливо видно, как они словно натыкаясь на какую-то преграду слегка закручивались по краю своего фронта и тут же рассеивались. Как только мы ушли с пляжа, солнце тут же скрылось за тучами и пошел мелкий дождик. _________________ Судьба - это цепь событий, которую мы непереставая куем самостоятельно своими мыслями и поступками... |
|
|
|
 |
Инглинг Активист

: 02.03.2010 : 243 : Солигорск
|
: 24, 2010 12:26 pm : |
|
|
А еще я два года пытался устроиться на хорошую работу в наш филиал одной столичной проектной организации. Но головное отделение в Минске никак не желало вводить дополнительную инженерную единицу для нашего филиала. Но как только я перестал пытаться, а вместо этого как следует проработал мысленно данную ситуацию, тут же в этой организации появились выгодные договора, которые практически вынудили головное отделение немного расширить штаты в нашем филиале. Кроме этого, примерно за три недели до этого мне "совершенно случайно" попалась литература по обучению 3D проектированию. И "совершенно случайно" так сложились обстоятельства, что у меня появилась возможность вплотную заняться изучением 3D проектирования. Как потом оказалось, нашему филиалу понадобился специалист именно в этом виде графики. А после коллективной гармонизации на одном из интернет-лекториев с Арсеном Сергеевичем вопрос решился в идеальном варианте. За что ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!  _________________ Судьба - это цепь событий, которую мы непереставая куем самостоятельно своими мыслями и поступками... |
|
|
|
 |
Гольцова Светлана Активист

: 12.10.2005 : 122 : Москва
|
: 09, 2010 3:05 pm : |
|
|
Я помню свои мысли на нашей с Димой свадьбе, стоя в красивом платье.
"Ну почему такой красивой можно быть только раз в жизни на свадьбе!
Я бы это платье носила всегда! Это платье настоящей принцессы!
Неужели нужно устраивать еще одну свадьбу в жизни, чтобы снова одеть такую красоту?"
Потом я прочитала, что Сальвадор Дали расписывался со своей женой Галой во всех странах, где они были и она была в свадебном платье.
У меня появилась надежда. Осталось только уговорить мужа объездить как можно больше стран.
А когда наши женщины, вдохновленные смелым примером Людмилы Петровны начали появляться в бальных платьях на балах, мечта стала реальностью!!!
Я кружу по квартире в новом бальном платье, готовясь к конференции в Омске и мои любимые мужчины в восхищении!
СПАСИБО ВСЕМ СМЕЛЫМ ЖЕНЩИНАМ В БАЛЬНЫХ ПЛАТЬЯХ!!! _________________ Гольцова Светлана |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 11, 2010 2:58 pm : |
|
|
Всю жизнь мечтала сесть на шпагат (в основном правда просто мечтала ).
На продольный. Поперечный шпагат - казался мне вообще чем-то фантастическим.
Зачем мне был нужен этот шпагат - сама не знаю, но очень хотелось!
И вот...
как-то абсолютно неожиданно
растягивалась я растягивалась, занимаясь йогой на пляже, гляжу - а я сижу на продольном шпагате)))
Может теперь, лет через ....-ть, выйдет и поперечный?!
С Любовью и Благодарностью ко всем учителям и Покровителям! |
|
|
|
 |
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 13, 2010 7:56 pm : |
|
|
"...Никто уже не оспаривает того, что кроме физического мира существует и тонкий мир.
Между двумя мирами, существующими параллельно, должны быть взаимные переходы.
Существуют же переходы волновой энергии в материю, и наоборот;
например, известный из школьной физики факт:
2 гамма = 1 электрону."
(Эрнст Мулдашев. "От кого мы произошли?" 355с.)
Далее в книге: "Все современные физики в один голос твердят о материальности мысли"...
Оказывается физикам давно все известно
Вот так вот: Мысль материальна! Будем ответственны за свои мысли.
С Любовью и Благодарностью ко всем Учителям и Покровителям! |
|
|
|
 |
Олеся Яцевич Активист

: 15.06.2006 : 147 : г. Минск
|
: 03, 2011 11:47 pm : |
|
|
Я всегда боялась и не любила праздники из-за возрастающего чувства одиночества с эти дни.... Не единожды Лариса Литвиненко помогала мне восстанавливать состояние гармонии в предпраздничные дни... Сейчас я могу поздравить нас обеих с тем, что эти Новогодние праздники прошли без разочарований и грусти, а еще в течение 3 дней , проведенных дома, с семьей не было никаких и ни с кем ссор, даже с мамой !!!! а все благодаря глубинной проработке страхов, осознания стереотипов ожидания и формирования иного, позитивного настроения на будущий период |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 29, 2011 4:34 pm : |
|
|
Вчера подумалось:"Хорошо бы съездить на дачу и убрать снег".
Утром позвонил сын и предложил съездить.
Мысль материальна и желания испоняются. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "