|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 26, 2010 2:58 pm : Суббота с Дмитрием и Светланой Гольцовыми. |
|
|
27 марта в 18 часов московского времени мы соберёмся для просмотра фильма "Сынок" как психологи, как родители, как дети, чтобы обсудить то, что нас волнует и раскрывается в фильме Ларисы Садиловой.
С этим фильмом меня познакомили в телевизионной студии 1 канала, куда меня пригласили в группу экспертов на программу Александра Гордона "Закрытый показ".
Фильм "Сынок'
Режиссер Лариса Садилова
Актеры Виктор Сухоруков, Олег Фроленков, Олег Бохан, Евгения Симонова, Ксения Суркова
Сценарий Лариса Садилова
Оператор Дмитрий Мишин
Продюсеры Рустам Ахадов
Производство компания "Арси-фильм"
Небольшой провинциальный городок в центре России, не совсем обычная семья: отец и сын-подросток. Отец не пьющий и много работает, чтобы его сын ни в чем не нуждался. Андрей учится в колледже, единственном городском заведении для обучающейся молодежи. Однажды в компании его сверстников появляется девушка, путешествующая автостопом, и парень исчезает...
: Людмила Петровна Троян ( 27, 2010 11:32 pm), 1 |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 27, 2010 11:30 pm : |
|
|
Обсуждение фильма "Сынок" начала детская аудитория. Мальчики и девочки расставили свои акценты - нельзя садиться за руль чужого автомобиля. А дальше шаг за шагом мы слышали даже такие слова: "Спасибо, что у меня хорошие родители", "Почему отец не доверял сыну?", "Почему сын вырос слабовольным?"...
Можно говорить о разных темах дискуссии о фильме, но нас интересовал психологический аспект.
Счастье, когда в семье есть взаимное понимание и уважение детей и родителей.
Как важно нашим психологам предупреждать отчуждённость в семье на самых ранних стадиях. |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "