|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 04, 2010 2:12 pm : Мне сегодня помог наш форум |
|
|
Мне сегодня помог наш форум.
Захотелось в перерыве базового курса прислушаться к себе и почувствовать притягивающую меня тему, а интересных тем у нас много.
Так я попала в тему "Подготовка к конференции" и остановилась на словах:
Сибирский «Ноев ковчег»
И сразу представилась наша конференция в Омске, где будет много разных участников со своим трансперсональным опытом, а говорить мы все будем о спасении нашей планеты.
Уверенность, что мы все вместе сможем много сделать, наполнила меня. |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 10, 2010 11:14 am : |
|
|
Сегодня я определяла приоритеты в своей работе и на форум заглянула за подсказкой.
Теперь она и перед Вами. Я её нашла в информации от Ларисы Иосифовны.
Определить основные задачи и направления работы.
Основной задачей остаётся тема: "Гармония человека, общества, планеты".
Эта тема имеет в нашей жизни ежедневные площадки для теории и практики.
Об этом мы говорим и будем говорить
- на ежемесячных лекториях,
- на форумах Союзного государства (III форум г. Солигорск Союзного государства - 5 июня 2010 г.; IV форум г. Омск Союзного государства - 17 августа 2010 г.; V форум г. Фаниполь Союзного государства - ноябрь 2010 г. и так далее.)
- на XVII Международной научно-практической конференции "Система Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ в развитии жизни на Земле" в г Омске и др.
- на Международных конгрессах ППЛ.
Основным направлением в нашей совместной деятельности я вижу пробуждение ОСОЗНАНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ ПЛАНЕТУ.
Это будет проявляться в нашей активности.
Чтобы, действительно, над нами было чистое небо, а вышедшие из дома закономерно возвращались в свою счастливую семью.
Спасибо нашему форуму и всем его участникам! _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "