Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ ПЕТРОВНЕ!
.  1, 2, 3  .

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
::  
Ludmila von Krassow

: 05, 2010 9:45 pm     :

Мы хотим поблагодарить Людмилу Петровну за гостепреимство и душевный приём в Москве. Нам очень повезло и мы смогли попасть и на московский лекторий к Людмиле Петровне и на просмотр и обсуждение фильма "Сынок".
Людмила Петровна, спасибо Вам за Ваши ценные подсказки, за Вашу любовь к нам, мудрую и активную!
Восхищаемся Вашей мудростью и красотой!
С уважением,
Ваши Людмила и Бенгт фон Крассов
Инна Аристова
Участник

: 11.07.2007
: 32
: г. Харьков

: 10, 2010 9:15 am     : Спасибо Людмиле Петровне

Хочется сказать спасибо Людмиле Петровне просто за то, что мы с ней встретились, у нее учимся, живем с ней на одной планете! Мы Вас все очень любим. Фиолетовый лучик Вам из Харькова!
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 10, 2010 9:24 pm     :

Осознание каждой клеточкой того, что мы все взаимосвязаны, помогает быть сильными, постоянно учиться и быть нужными друг другу.
    e-mail MSN Messenger
Инглинг
Активист

: 02.03.2010
: 243
: Солигорск

: 14, 2010 5:03 pm     :

Не мог определиться, в какой теме написать это сообщение. Но, все-таки, решил что данная тема будет наиболее подходящая. На втором Форуме БФ и ОО Союзного Государства, состоявшемся в феврале этого года в Москве, мною был сделан доклад на тему "Наследие Предков", в которой я упоминал Ведическую культуру. Тогда мне был задан вопрос, касающийся Законов РИТА (законы чистоты крови, которые запрещают семейные союзы между людьми с различным цветом кожи). Я был согласен с тем, что подобные семейные союзы негативно сказываются на развитии человечества. Людмила Петровна мне возразила, но в тот момент я не смог с ней согласиться.

И вот теперь, когда я прошел базовый курс СЗЭМ, который сказочно, волшебно (не могу грамотно подобрать более сильного определения, передающего наше состояние во-время курса и после него) провел в городе Солигорске Арсен Сергеевич Вартанян, меня, можно сказать, озарило! Подобные семьи, при грамотном к ним отношении, не только не вредят развитию человечества, а наоборот, они способствуют гармоничному объединению всех Индивидуальностей всей Вселенной, а значит способствуют распространению гармонии во всей Вселенной!

И осознание этого факта, осознание правоты Людмилы Петровны, осознание правоты Колесниковой Алевтины Ильиничны, которая в тот день, в Москве, обещала мне, что мое отношение к этому вопросу изменится после базового курса, потрясло меня более всего!

Выражаю Огромную Искреннюю Благодарность Людмиле Петровне, Арсену Сергеевичу, Алевтине Ильиничне за те знания, которые помогли мне подойти к этой истине.
Активный участник

: 20.01.2005
: 57
: г.Киев

: 26, 2010 10:53 am     :

Дорогая, любимая Людмила Петровна.

Я благодарна Вам в каждой секунде в каждом развивающем моменте. За ЗНАНИЯ, которые дают смелость, уверенность и новые грани развития. За вашу помощь в каждом дне в каждой ситуации.

Я восхищаюсь вашим умением дать импульс для развитие миллионов семей, умение выделить самые важные ценности каждой индивидуально семьи. Восхищает все, что Вы делаете и с какой бережностью к миру к людям.

Я очень благодарна своей индивидуальности за то, что нашла Вас, и мой путь был легким, я не проходила ни каких других курсов и учений.

Спасибо за то, что Вы разрешаете так много лет быть рядом с Вами, учиться у вас.
Татьяна Ивановна
Активист

: 18.11.2007
: 122
: г Харьков

: 13, 2010 5:24 pm     :

Большое спасибо, Людмила Петровна.

За поддержку,
За теплоту и заботу,
За понятный, легкий, доступный язык, на котором Вы говорите с каждым из нас,
За озарения,
За осознание,
За желание любить, жить и радоваться,
За желание отдавать и делиться Знаниями.

"Когда отдаем - это и делает вещь нашей", "Отдавая, мы становимся богаче" эти напоминания, для меня открылись, как озарения, своей новой гранью осознания.

Это счастье, когда сигнал(боль) удается расшифровать, трансформировать сигнал в радость осознания.

Таким отзывом -Благодарностью о лектории 12.11.2010 года хочется поделиться, что я с радостью и делаю.
Активист

: 04, 2011 3:20 pm     :

ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за подсказку.
Активист

: 15.01.2005
: 160
: Москва

: 03, 2011 3:40 am     : По дороге в садик...

На днях везла на коляске дочку в садик и снова пыталась справиться с ощущением, что мало уделяю ей времени, а если и уделяю, то не так качественно, как хотелось бы... накормить, искупать, переодеть - это, конечно, важно, но ведь не самое главное... Эти невеселые мысли остановило воспоминание о консультации Людмилы Петровны, когда еще в самом её начале она удивилась, почему я пришла неподготовленной - не наполнила себе и детям тело энергией?
Оставшуюся часть пути мы вместе с Софьей повторяли, что любим свои ножки, ручки, все свое тело, вспомнили и о сестричке, и о папе. И как-то радостно доехали до садика, и неудовлетворенность исчезла - я подумала, что если наши дети уже сейчас, с ранних лет могут получать такие полезные знания, то о чём большем можно мечтать?
Людмила Петровна, спасибо Вам за своевременные и очень нужные слова! Мы Вас очень ждём и любим в России!
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 03, 2011 11:04 pm     :

Спасибо, Оксаночка!

Уже скоро с радостью приеду.

До встречи на лектории.
    e-mail MSN Messenger
Оля
Участник

: 09.04.2007
: 5

: 22, 2011 10:24 am     :

Здравствуйте, Людмила Петровна! Smile
Спасибо за то, что в очередной раз помогли обрести моему сыночку здоровье!
В октябре по направлению невролога нашему ребёнку сделали УЗИ головного мозга. Ультразвуковое исследование показало повышение уровня жидкости. После УЗИ я сразу обратилась к Вам, и мы быстро включились в работу. На консультации Вы помогли выяснить первопричину: страх клеточек сосудистого сплетения головного мозга, в результате чего клеточки стали вырабатывать больше жидкости, чем в норме. Мы работали с программами депрессиями, «не хочу жить», с установкой «ничего не отдам» - «готова всё отдавать в меру в норме». Работали с обидами моего малыша на себя, и когда у него что-то не получается (дотянуться до чего-то, разобрать или собрать игрушку), я всегда готова ему помочь, со словами «у тебя тоже всё получится». Работали с бесстрашием моего ребёнка из прошлых воплощений - в жизни нужно быть аккуратным человеком, смелым в меру, в норме. Работали с периферической нервной системой - восстанавливали нарушение восприятия расстояния.
После каждой консультации у меня появлялась уверенность в том, что здоровье моего сыночка восстанавливается, уровень жидкости в головном мозге стремится к норме, клеточки сосудистого сплетения головного мозга вырабатывают жидкость в норме.
В марте мы сходили на УЗИ головного мозга, и, конечно же, ВСЁ В НОРМЕ!
Very Happy
Ludmila von Krassow

: 17, 2011 12:44 pm     :

Впервые встретилась с такой ситуацией, когда у человека может быть 0% концентрация внимания.

Заботливая мама хотела помочь своему сыну, который усердно учится, занимается много часов в день!

Это было из-за установки "Не хочу думать, что меня никто не любит." Людмила Петровна отметила что это очень серьёзное состояние. Для многих это состояние связано с жизнью и смертью. Если по ТПО это напомнилось и не проработано: если не любят - значит убьют, отравят итд., то могут быть разрушительные последствия.

Для этого прилежного молодого человека это были 50 територий. Людмила Петровна помогла трансформировать состояние агрессии, ненависти, с/л, с/з. И уже нет страха что не любят. И концентрация внимания восстановилась до уровня 100% моментально !

Спасибо Вам, Людмила Петровна!
Ирина Потемкина
Ветеран форума

: 29.10.2005
: 449
: Украина, г. Киев

: 23, 2011 12:35 am     :

Людмила Петровна - спасибо, что Вы есть!!
   MSN Messenger
Татьяна Ивановна
Активист

: 14, 2011 1:08 pm     :

Людмила Петровна, мое сердце переполнено Благодарностью к ВАМ за счастливые глаза моего внука, за его устремленность к развитию в СЗЭМ Л.П.Троян, за его осознание возможности достигать цели, делая все от себя зависящее, чтобы быть смелым, успешным и гармоничным человеком, за желание написания доклада на следующую конференцию и за многое многое другое, за что может быть благодарным мое благодарное сердце.
Спасибо за великолепный подарок, напоминающий о московском Венском Бале, спасибо за состояние которое не легко описать словами, но легко ощущается его атмосфера, в которой купался внук на балу и во время прохождения конференции.
Активист

: 12.10.2005
: Москва

: 26, 2011 10:20 am     : И снова у нас в школе

Огромная благодарность от учеников класс 9-а школы 1040, родителей и учителя Шмельковой Л.А. за проведенный лекторий в этой школе.
Отвечая на вопрос школьников какую профессию им выбрать, Людмила Петровна рассказала, что имея 5 высших образований, она продолжает выбирать, какую профессию ей еще нужно было бы освоить, чтобы обладать теми знаниями, которые от нее требует жизнь на данном этапе.
Поэтому правильно понимать, что мы не выбираем что-то окончательное и на всю жизнь. Всегда можно получить еще одно образование и овладеть еще одной интересной профессией.
Спасибо за такой мудрый ответ!
В преддверии сдачи тренировочных экзаменов по ГИА настроились на восстановление концентрации внимания. Для каждого индивидуально был назван его уровень концентрации внимания в %.
А затем, все совместными усилиями с помощью Людмилы Петровны сумели выйти на 100% уровень, трансформировав немало разных негативных установок: не хочу думать, что я никому не нравлюсь и т. д.
Видели бы вы с какой серьезностью, вниманием и вдумчивостью работали ребята!
СПАСИБО, Людмила Петровна, за прекрасный лекторий за готовность в любой момент прийти на помощь нашим детям!
Активист

: 18, 2011 4:46 pm     :

Благодарю Вас, Людмила Петровна за легкость в движениях, за чудо, которое происходит во время вашей работы с моим организмом, за практическое напоминание об ответственности наполнения тела энергией.

Как только на консультации, наполнили тело энергией и достигли эффекта, Людмила Петровна подтвердила, что у мужа, внука, дочери и зятя тела наполнены энергией.

Это такое счастье чувствовать себя помощницей для своих родных.

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ.
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема : GMT + 3
.  1, 2, 3  .
2 3

Copyright 2002-2006,
.. " "