Центр ВСР Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ"
Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"

FAQFAQ             

Интересные ресурсы Интернета
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  .

Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема
::  
Инглинг
Активист

: 02.03.2010
: 243
: Солигорск

: 22, 2010 1:27 pm     :

Когда я начал получать подобного рода информацию (лет восемь назад) сначала я не мог в полной мере в это поверить. Предпочитал думать, что факты несколько преувеличины. Затем я осознал, что информация вполне соответствет истине, и я, мягко говоря, почувствовал себя очень неуютно. Теперь я знаю, что все это лишь макушка вершины огромного айсберга. Трудно представить, насколько неожиданной и шокирующей для подавляющего числа людей может оказаться вся правда о сложившейся ситуации на нашей планете. Нет сомнений, что люди должны знать эту правду. Но при этом они должны быть подготовлены к ней...
Активист

: 29.01.2005
: 242
: Магдебург, Германия

: 28, 2010 1:09 am     : На конференции по AZK

Продолжение доклада Др.Рауми Килде:

"Бывший директор службы FBI, который пробыл на этой должности более 50ти лет, сказал, что один человек, оказавшись лицок к лицу с этой опасностью, не в состоянии что-либо сделать. Поскольку этот заговор настолько мастерски организован, что в это просто трудно поверить. Уже в 1913 году американский президент Уиллсон сказал, что уже в среде успешных американских представителей промышленности, экономики и торговли знают о сушествовании определенной силы, которая очень хорошо организована, умна, внимательна и держится в большой секретности. Этой силы боятся и уже лишь только упоминая о ней, испытывают страх.
Это электронное оружие, созданное для манипулирования человеческим мозгом, намного опаснее атомной бомбы, потому что его нельзя увидеть, почувствовать или доказать его существование. Оно может беззвучно проходить сквозь стены, оно состоит из гипнотических методов. У человека появляются новые мысли, которые внедряются в его мозг без его ведома.
Правительства всех западных стран отрицают существование этого оружия. Но мы знаем, что существуют такие болезни как рак, болезнь Альцхаймера, болезни, связанные с работой мозга и сердца.
Уже сейчас известно, что в Норвегии каждый 30ый человек умрет от рака. Уже сегодня в Осло сотни людей страдают от болезни Альцхаймера. Эта болезнь вызвана использованием мобильных телефонов, хотя научных доказательств этому нет. Хотя одно своего рода доказательство все-же есть. Одна моя подруга недавно успешно перенесла операцию по удалению опухоли мозга. У нее есть восьмилетний ребенок. Отец подарил ему на Новый год мобильный телефон. Я сказала отцу: «Зачем ты даришь ему телефон, когда твоя жена только что перенесла такую операцию?» Мальчик слышал этот разговор. Теперь в его классе мобильного телефона нет у одного единственного ребенка. Этот ребенок – сын директора телефонной компании Nokia.

Если мы задумаемся над тем, что такое человек, то мы поймем, что мы не сильно отличаемся друг от друга. Мы такие же как американцы и китайцы. Но стандарты безопасности во всех странах разные. Так в странах Восточной Европы и бывшего Советского союза плотность микроволновой нагрузки на 1 кв.м. составляет 10 условных единиц, в Австралии этот показатель составляет 200 единиц, а в США и Англии 10 000. Если задуматься над тем, почему такие разные показатели во всех странах, то необходимо вспомнить кто стоит за всем этим в США и Англии. В США есть секретные организации, которые могут с помощью сателитов оказывать разрушительное влияние на людей, например через свист. И это можно сделать в любой точке земли. Где-бы вы не находились, они смогут вас везде вычислить. Так, например, они знают, что я нахожусь сейчас здесь, на этой конференции, они слышат каждое мое слово. И если бы они захотели, то они бы могли послать в меня луч, и я бы оказалась бес сознания, или бы вообще умерла. Они убили нескольких моих друзей, которые как и я слишком много знали, они убили моих родителей. Они пытались застрелить и мена. Когда моя мать сказала мне: «Рони перестань этим заниматься.» Я ответила ей, что в то время как я перестану, они будут делать свое дело дальше. Поэтому я считаю это своей миссией, находиться сегодня здесь и выступать перед вами.
Но это не легко. Мой дом обкрадывали более 300 раз и полиция ничего не предпринимает, потому что она с ними заодно. Меня били до потери сознания, меня пытались отравить через вентиляционные установки в моем доме. Я нахожусь под постоянным наблюдение 24 часа в сутки, 365 дней в году.
Но вы не знаете одного. 10 лет назад, когда со мной происходили эти события, я пошла к комиссару полиции и сказала ему: «Я – финка. В 1940 г. 200 тысяч русских не смогли одержать победу над 5 тысячами финнов. Вот это и есть моя Финляндия.» Я сказала ему: «Я вас не боюсь.» Вы понимаете, если знаешь, что смерти нет, то бояться нечего.
И снова встает вопрос, а что-же такое человек? Благодаря психологии, многим научным работам по манипулированию сознанием, которые я прочитала и моим экспериментам, я пришла к выводу, что каждый человек обладает определенной энергией. Мы можем отделять эту энергию от нашего физического тела.
К тому времени я была министром здравоохранения Лапландии и я начала проводить эксперименты. Однажды я лежала в кровати с согнутыми ногами и попыталась сконцентрироваться на свою энергию. Я пыталась отделиь ее от моегофизического тела. У меня началась дрожь, было ошушение, как будто радиоволны проникают мое тело от пяток до головы. Потом был блэк аут. И вдруг возникла картинка с точным изображением меня. Я свысока увидела себя, как я лежу с согнутыми коленями на кровати. Я стала наблюдать за своим физическим телом, я видела, что оно очень медленно дышит. Когда-то я работала анестезистом, и я знаю, что пульс должен биться в ритме 60 ударов в минуту. Я стала считать. 20 ... 10 ...Тогда я спустила свое энергетическое тело к моеуму физическому и стала измерять пуль. 32 удара, вместо положенных 60. Тогда мысленно я сказала: «Мама помоги мне.», потому что мое физическое тело выглядело как труп. Когда я это произнесла, я внезапно оказалась в Хельсинки, в 800 км от моего местопребывания. Я увидела как моя мать разговаривает со своей племянницей в гостинице, слов я разобрать не могла, но это было и не важно. Тогда мне стало интересно, а где же моя сестра? Почему моя мать нянчит ее дочь? И тогда мое сознание сразу же переместилост на одну вечеринку, и я увидела как моя сестра флиртует с другом семьи. Я посмотрела, а где же муж? Его я не увидела на этой картинке. Когда я захотела вернуться, это произошло в считанные доли секунды. Я снова оказалась над своим физическим телом. Я чувствовала себя не хорошо. У меня было чувство тошноты, но я боялась, чтобы меня не вырвало, иначе это все пошло бы на мое физическое тело и оно могло бы задохнуться. Тогда я стала концентрироваться, чтобы снова вернуться в свое физическое тело и раз, и я снова в нем оказалась. На следующее утро я позвонила своим родителям, к телефону подошел отец. Я спросила, что вчера делала мама в 8 часов вечера. Он ответил, что он не может этого сказать, это будет моим новогодним подарком. На что я ему ответила, что я видела, как она шила длинное, фиолетовое платье с цветком. То есть, все что я видела, когда я была в подвешенном состоянии, все это я могла доказать. Тогда мой отец сказал мне, чтобы я об этом никому не рассказывала, потому что подумают, что я сошла с ума, а ему еще нужно работать в финской прессе. Потом я позвонила моей сестре и спросила что она делала вчера вечером. Она ответила, что не помнит. «А где был твой муж? Он был в командировке в центральной Финляндии.» Тогда я ей сказала, что я знаю, что она вчера была на вечеринке и флиртовала с каким-то мужчиной. На что она ответила мне, чтобы я не вмешивалась в мои дела. Все это, конечно, не официальные доказательства, но для меня этого достаточно. Потому что это показывает, что человек – это не только физическое тело, но и сознание. Это можно представить себе на примере водителя и автомобиля. Мы обычно концентрируемся на автомобиле. Представьте себе, что автомобиль попал в аварию. Что делает водитель? Он покупает себе новую машину, выбирает марку, цвет. То же самое происходит с человеком, когда он так сказать умирает.
Уже 30 лет назад мы получили первые сведения от людей, которые побывали в состоянии клинической смерти после автомобильной аварии или операции. (...)
Они описывают, что в этот момент перед ними как в фильме пробегает вся их жизнь, начиная с первых секунд их появления на свет. И все, что происходило в твоей жизни будет оценивать не кто-либо, а ты сам. И тогда ты задумаешься: сколько ты любил в твоей жизни, сколько прощал, сколько помогал другим людям? И есть еще много вопросов, над которыми можно задуматься. И это не то кем ты был, а то, что ты сделал в духовном плане.
Потом ты видишь своих друзей и родственников, котоые говорят тебе: «Твое время еще не истекло, возвращайся.» И никто из тех, кто пережил это состояние, не хочет возвращаться на землю. Но они должны. Потому что они еще не выполнили свою миссию, свой план, который был им предначертан. Некоторые спросят: «А какой у меня план, какая миссия? Как это узнать?» Все зависит от того, что ты делаешь, чтобы помочь другим людям. Например одной из таких миссий может быть роль обыной домохозяйки, воспитывающей детей. Потому что любая домохозяйки и мать всегда дарят только любовь. И одна из важнейших миссий не этой планете Земля – дарить любовь.
Очень странно, когда люди размышляя о какой-либо катастрофе, говорят: «Хорошо, что я не сел в этот самолет, поэтому я остался жив». Но мы не думаем о том, что еще до нашего рождения в физическом теле на этой планете Земля, мы уже заранее согласились со всеми событиями, которые будут происходить в нашей жизни. Это те уроки, которые нам необходимто освоить. Наше сознание – вечно. Поэтому мы не можем умереть. С другой стороны, наше сознание может подвергаться негативному влиянию. И чтобы защитить себя от такого негативного влияния, необходимо знать о существовании таких вещей.
Человеческое сознание и человеческая энергия являются самой большой силой в мире. Давайте вспомним события в Югославии, когда НАТО бомбило Сербию. Ситуация не изменялась до тех пор, пока тысячи людей не вышли на улицу и не стали демонстрировать. Только за счет этой сконцентрированной человеческой энергии удалось изменить эту ситуацию.
Сегодня мы знаем, что некоторые люди умирают в достаточно юном возрасте, некоторые доживают до глубокой старости. Это зависит от уроков, которые им необходимо освоить. Я приведу один пример. Со мной часто происходили ситуации, когда я могла умереть. (...) Но всегда в этих ситуация вмешиавалась какая-то положительная сила, что и спасало мою жизнь. Это говорит о том, что вы не можете умереть прежде, чем вы выполните предначертанную вам миссию. Всегда есть кто-то, кто вас охраняет. У каждого человека есть свой путь, который ему необходимо пройти. И каждый из нас с ним заранее согласился. Если случается какая-то неблагоприятная ситуация, то первое, что нужно сделать в такой ситуации, это спросить себя, а какой урок я могу извлечь из этой ситуации? Другой важный момент – это покорность универсуму. (...)
Мы являемся проводниками. Кто-то сверху руководит вами, надиктовывает вам что-то, а вы это автоматически «пишете». В моем случае это энергия моей бабушки, которая мною руководит.(...)
Во вселенной есть сильные энергии и можно всегда получить помощь, нужно только об этом попросить.
Если кто-то умирает от рака или от какой-то другой неизлечимой болезни, то это значит, что для этих людей это было предопределено.
В заключении хотелось бы сказать, что согласно статистике, 67 процентов населения имели какие-то телепатические связи, или пережили клиническую смерть или другие подобные события. Необходимо помнить, что есть люди, которые хотят подвергать нас разрушительному влиянию. Эти люди – небольшая элита, у которой есть свои планы. В эти планы входит уничтожить две трети человечества с использованием электронной оружия, химических средств и путем ведения психологической войны. Есть только один способ остановить этих людей, потому что никто не хочет, чтобы наши дети стали биороботами для этих людей. Этот способ заключается в том, чтобы посылать этим людям любовь и свет. Иногда это бывает трудно сделать, потому-что они терроризируют нас день и ночь. Но я призываю вас к тому, чтобы вы хотя бы одну минуту в день посылали этим людям любовь и свет.
И в заключении, я хотела бы назвать два момента, о которых необходимо всегда помнить:
во- первых, смерти нет и во-вторых, мы не одни во вселенной. Любовь и свет – вот ответ."

Огромная Благодарность Катюше Кротовой за такой подробный перевод.

С уважением Анастасия
Людмила Петровна Троян
ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005
: 2088
: Россия, Москва

: 28, 2010 9:17 am     :

Спасибо нашим берлинским коллегам за знакомство с этой прекрасной, высокообразованной женщиной.

Её неуязвимость и оптимизм радуют и понятны как высочайший её собственный потенциал
и связь с 50 индивидуальностями, ответственными за собственное состояние гармонии по Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ.
    e-mail MSN Messenger
Инглинг
Активист

: 01, 2010 5:01 pm     :

:
Грамота древних славян – ключ к восстановлению знаний об устройстве Мiра и ЧелоВЭка. Каждое слово – это определённый программный код который формирует окружающее пространство вокруг нас. И всё вокруг зависит от того на каком уровне мы с вами мыслим и общаемся. Речь наших прародителей была на порядок грамотнее и более логична чем сейчас.

Таблица искажений общераспространённых выражений.
Активист

: 05, 2010 4:12 pm     :

На Украине готовят новый КЗоТ? http://varjag-2007.livejournal.com/2129286.html
Активист

: 06, 2010 1:46 pm     :

Хм... Кто что думает об этом? http://prometei.3dn.ru/forum/16-93-12#5298 Теоретически (да и технически) вполне возможно...

: 08, 2010 5:53 pm     :

Если думать уже поздно, и прививка в какой-то стране уже получена, то необходимо работать с первопричиной разрушительного процесса и добиться исчезновения отклонения от нормы.

Если предупреждение Сергея своевременно, то будем благодарны ему и другим смелым людям.
Инглинг
Активист

: 10, 2010 12:20 pm     :

Дореволюционные жалования и их эквиваленты в советских и современных деньгах
Участник

: 31.03.2006
: 16
: Kharkov

: 12, 2010 11:39 pm     :

В рамках озвученного на сегодняшней встрече предложения Людмилы Петровны делиться созвучными форумами - http://ariom.ru/forum/
Активист

: 18, 2010 1:14 pm     :

Ученые утверждают: Мыслью можно замедлить процесс старения
Активист

: 19, 2010 12:44 pm     :

Американский учёный доказал экспериментально - люди видят будущее
Активист

: 24, 2010 5:45 pm     :

"Просмотр" Пирамидального "НЛО" над Кремлем.

Маленькая цитата:
:
По просьбе коллеги с Солиума вчера "смотрела" это "НЛО". Все, что узнала-"увидела" передаю в этом тексте. Информация оказалась неожиданной и очень масштабной. Касается всей нашей планеты и состояния людей в последнее время.

Больше всего в этой статье меня заинтересовал вот этот кусочек:
:
Индонезийское недавнее землетрясение и цунами с вулканом - это лишь крохотное проявление того, что могло бы случиться, не будь данной пирамидальной конструкции.
Так как люди являются мощнейшей полевой структурой в составе поля Земли, наше сознание является составной частью сознания планеты, то именно мы тормозим эволюцию сознания Земли, как единого живого существа в системе других огромных сознающих себя объектов-структур. Солнце эволюционирует и мы могли бы, выйдя на иной уровень Сознания-Бытия, "подтянуть" вибрационный уровень Земли до того состояния, в котором солнечные новые вибрации казались бы нам чем-то совершенно естественным и попросту не ощущались бы как нечто катастрофическое или угрожающее нашему, как вида, и планетарному существованию в целом.

Но мы отстаем. Катастрофически отстаем. Мы медленны и инертны. Развитие происходит с большим отставанием от развития остальных элементов нашей космической системы.
Поэтому Землю законсервировали. Чтобы спасти. Её и нас. А нам дается шанс ускориться. И привести свое СО-Знание в соответствие с его реальным потенциалом.

: 25, 2010 12:44 am     :

Я обратила внимание на два момента в откровениях автора статьи

:
Сильнейшие магнитные бури в последнее время резко изменили полевые характеристики Земли. Я буквально увидела солнечный ветер. Он сплошным потоком иссекает тончайшими штрихами-ударами(существующими лишь мгновения) однородное и светло-прозрачное поле Земли.

Для меня всегда существует взаимосвязь во Вселенной. И возникает вопрос о том, на сколько наша планета Земля может губительно влиять на Солнце и на другие планеты и звёзды?
Если мы все и Земля станем добрее, то уже замечено, что ожидаемые пятна на Солнце и магнитные бури сокращаются.
Первопричину здесь вижу в масштабах агрессии и ненависти на нашей планете.

:
Землю законсервировали. Чтобы спасти. Её и нас. А нам дается шанс ускориться. И привести свое СО-Знание в соответствие с его реальным потенциалом.

Побочные эффекты консервирующего поля. Сонливость, повышенная утомляемость, депрессивное состояние даже у тех, для кого это не характерно. Сильные ощущения в области сердца, спонтанные и очень ярко выраженные головные боли. Высока смертность среди тех, кто не собирается ничего менять в своей жизни и надеется на лекарства, на врачей, на любые виды заместителей гармоничного и целостного состояния(наркотиков, включая алкоголь). Кто не меняется, тот умирает. И сейчас данная тенденция видна ясно и четко, как никогда раньше.

А вот это уже заставляет задуматься, для чего написана эта статья?
Инглинг
Активист

: 25, 2010 4:49 pm     :

На одном из форумов, посвященных ожиданиям событий 2012 года, увидел вот такое сообщение:
:
Сегодня на магнитосимуляторе справа от земли появилась странная воронка, однако снимки с этим расколбасом шустро потёрли из архива(!) , но народ сработал шустрее, любуйтесь http://poleshift.ning.com/profiles/blog ... sphere-289

Однако, как показала практика почистили в том числе и страницу по указанной ссылке. Сообщение "Our apologies – this page was not found" говорит о том, что данная страница не найдена.

И тем не менее, есть люди, которые сохраняют подобные материалы в своих компьютерах и с радостью деляться ими с желающими их изучить (за что им большая благодарность).

Вот они эти изображения: рисунок 1 рисунок 2 рисунок 3 рисунок 4

А рядовая магнитная буря выглядит примерно вот так

Нашел в сети обсуждения различных странностей подобных выше упомянутой. О ней там тоже говорится.
Активист

: 01, 2010 9:26 am     :

Ученые открыли десятую планету Солнечной системы
           Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" -> Свободная тема : GMT + 3
.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  .
2 7

Copyright 2002-2006,
.. " "