|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Irina Dzevel Активист

: 27.09.2005 : 160 : New York, USA
|
: 01, 2007 6:33 am : Отзывы о курсе |
|
|
29-30 сентября Людмила Петровна провела этот курс для нью-йоркской группы.
Вот некоторые итоги:
- Наши желания, стремления в социальной и профессиональной сфере, накопленные за миллиарды лет нашего трансперсонального опыта сформировали ТАКИЕ проявления в структуре лица, в качестве его кожи, в количестве складочек и других "драгоценных украшений" в виде родинок, КАКИЕ мы сейчас видим в зеркале.
- Ресурсы и возможности восстановления и улучшения кожи лица - в НАС самих!
- Первопричины состояния агрессии (желание "напугать") закладывают искажение черт лица, неправильный прикус, появление шрамов. Не пугаем - а мотивируем!
- Страх проявить своё истинное лицо - лишает его наполненности энергией и румянца. (Первопричина - состояние агрессии...)
- "Я делаю всё от себя зависящее, чтобы моё лицо отражало одну эмоцию - целостно! Я люблю своё целостное, симметричное лицо!"
Симметрия в меру, в норме! - эта подсказка для профессионалов, работающих в области визуальных исскуств!!!
- "Восхищение другими людьми дарит коже целительную энергию"!
- Было обращенно внимание на очертание скул, на пропорцию носика, на ушки, подбородок, на поверхность самой кожи - гармония и норма струкруры восстанавливалась на уровне каждого её слоя! Наш ресурс здоровья и красоты - в осознании первопричин дисгармоничных состояний и их переосмысление!
Людмила Петровна, каждый раз, прорабатывая с вами первопричины
состояния агрессии, я чувствую особую благодарность! Какое прекрасное, здоровое, миролюбивое будущее вы помогаете закладывать на различных уровнях бытия!!! Только у нас на курсе было трансформированно около биллиона первопричин агрессий!
"Кожа моего лица светиться - ровное и уверенное внутреннее состояние!!!"
С восхищением, любовью и благодарностью,
Ирина Дзевель, Лика Агеева. |
|
|
|
 |
Анастасия Кегелес Активист

: 29.01.2005 : 242 : Магдебург, Германия
|
: 21, 2007 12:12 am : |
|
|
На курсе ресурсы и возможности в восстановлении кожи лица, проходившем в августе этого года, молодой человек попросил Людмилу Петровну поработать с его шишкой на шее. Шишка появилась два года назад и хотя болезненных ощущений не вызывала, была очень заметной для окружающих. Полтора года назад юноше была предложена операция по ее удалению, но к счастью по самым неожиданным причинам два раза откладывалась, а потом и вовсе не состоялась.
Сегодня на шее молодого человека этой шишки нет.
Какое здорово, что красивый молодой человек теперь безо всякого стеснения может носить футболки, и вообще все что хочет, какое счастье что состоялся этот курс.
С глубинной Благодарностью за вашу "чудесную" работу, Людмила Петровна, Анастасия |
|
|
|
 |
Литвиненко Лариса Активист

: 17.01.2005 : 181 : Минск
|
: 24, 2009 2:47 am : |
|
|
Настраиваясь на желания и мечты, мы идем путем, который для нас является целостным – стремление к здоровью. И молодость естественное продолжение нашего здоровья. На такую мотивацию каждый участник ощутил отклик индивидуальности кожи лица, кровеносной системы, лицевых мышц. Мы имели возможность наблюдать эффекты, полученные в результате ментальной работы Людмилы Петровны сравнимые с результатами, которые достигаются профессионалами косметических кабинетов и косметологических центров, т.к. речь шла и о симметрии лица и о прикусе и о форме бровей и других пожеланиях участников курса. Осознание, на которое поднимались индивидуальности клеток кожи лица, позволяло получить каждому желаемый результат. Для меня большим подарком явился эффект полученный после проработки темы «цвет кожи», доставляя второй день большую радость, комфортное состояние и желание по-новому заботится о ней, которое было подсказано в процессе курса.
Людмила Петровна! Спасибо за прекрасные ощущения молодости и ее естественное продолжение – нашей работоспособности, за полученные эффекты.
С уважением, Лариса Литвиненко. |
|
|
|
 |
Быстрицкая Наталия Участник
: 21.06.2009 : 2
|
: 03, 2009 10:30 am : |
|
|
Огромную радость доставил мне курс. При трансформации первопричин бугристости кожи на каждом слое выявилась любовь участником к холмам и горам. Восхищаться красотами природы нужно в меру,в норме. Желание украшать себя передаёться и в слой дермы,и геподермы в виде скапления агрессивно настроенных клеток. А это уже не украшение ,а воспалительный процесс. Украшаем себя в меру,в норме.
При трансформации первопричин агрессии у клеток кожи лица появилось ощушение,что пробочки,закупорившие поры и создавшие угревую сыпь, вышли.
Грудь начала наполняться энергией,после трансформации первопричин агрессии между амазонками и мужчинами.
В процессе всего курса работа клеток ощущалась в виде лёгкого покалывания как на лице,так и на теле.
Людмила Петровна подсказала граммотное отношение ко времени- я хозяин своего времени.
Меня восхищает каждое прикосновение к своему лицу,кожа выравнялась!!! На лбу ещё продолжаеться процесс разглаживания морщин. С уважение Быстрицкая Наталия! |
|
|
|
 |
Анна Халеева Участник
: 29.07.2011 : 11 : г. Харьков
|
: 02, 2011 4:57 pm : |
|
|
Оказывается существует связь между нашей организованностью в делах и "подтянутостью" нашего тела, кожи и кожи лица в частности. Для того, чтобы тело и кожа были подтянуты, важно быть в жизни аккуратным и решительным, не растягивать выполнение запланированных дел на неопределённое время, а доводить эти дела поэтапно до логического финала.
Для омоложивания кожи лица иногда важно изменить свое отношение к вещам и предметам, которыми мы пользуемся уже долгое время. Акцентируя внимание на том, что эти вещи, как новые! (Мои туфли достались мне от бабушки, но они, как новые! или Моему дому 40 лет, а он, как новый!)
Наша жизнерадостность - это жизнерадостность нашей кожи!
Для профилактики появления разнообразных "украшений" в виде родинок и покраснений важно настроить индивидуальноти всех слоёв кожи и индивидуальности клеток слоёв кожи на состояние быть Красивым - это соответствовать функциональной норме! |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 02, 2011 10:17 pm : |
|
|
Спасибо за эти чудесные напоминания! |
|
|
|
 |
Литвиненко Лариса Активист

: 17.01.2005 : 181 : Минск
|
: 07, 2012 5:14 pm : |
|
|
18 февраля курс "Ресурсы и возможности человека в восстановлении кожи лица. Нанотехнологии СЗ ЭМ Л.П.Троян".
Начало в 10 утра по московскому времени.
Заявки и бланки с указанием членов семьи присылайте на электронную почту. |
|
|
|
 |
Ольга Богодяж Участник

: 06.04.2009 : 35 : Минск, Белоруссия
|
: 29, 2012 12:59 am : |
|
|
Договориться всем клеточкам, слоям кожи, сосудам, нервным окончаниям... – непростая задача. Тем больше восхищает мастерство Людмилы Петровны! На курсе для каждого участника подробно шла работа по восстановлению нервной системы (центральной и периферической) и лицевого нерва кожи лица, а также состоянию кровеносных сосудов.
Мы узнали, что симметрию лица помогает сохранять
- наше грамотное отношение к правосторонней и левосторонней энергии как к единой целостной энергии (в ТПО было сформировано понятие о женской и мужской энергиях, наполняющих правую и левую части тела);
- трансформация желания напугать обидчика, защищая себя и других.
Состояние кровеносных сосудов влияет на питание кожи и обменные процессы. Отказ от питания и истощение могут иметь свои первопричины:
- страх отравиться;
- страх полноты;
- страх плохо выглядеть;
- страх, что отнимут лишнее;
- страх истощения;
- страх чрезмерностей;
- желание отделиться из-за страха воспользоваться чужим.
Для поддержания тонуса мышц кожи поддерживаем образ мыслей, связанный с молодостью. Для меня эта волшебная фраза «Молодость – это радость!»
Восхищение людьми (не собой, не природой) позволяет коже разглаживаться.
Восхищают возможности наших Знаний! Мы шли на курс по восстановлению кожи лица, а получили эффект гармонизации для множества индивидуальностей организма. Спасибо огромное, Людмила Петровна, за такую глубинную, скурпулёзную работу, дарящую гармоничные отношения и здоровье огромному количеству индивидуальностей!!! «Меня любят», - говорит каждая клеточка. А кожа лица и сегодня, спустя 10 дней, радует своим сиянием и подтянутостью.
С любовью и благодарностью,
Ольга Богодяж. |
|
|
|
 |
Татьяна Устиновач Участник

: 29.09.2008 : 17 : г.Минск
|
: 14, 2012 10:23 pm : |
|
|
Спасибо за прекрасный курс , за огромную работу которая была проделана по восстановлению позвоночника , лимфатической системы, кровеносной системы. Спасибо за кропотливо проведенную работу с кожей лица на всех участках и уровнях. В результате заметно разгладились морщинки вокруг глаз , и над глазами, возникло ощущение что глаза открылись. Кожа в области щек и шеи подтянулась . Носогубная складка заметно разгладилась . Спасибо за понимание того, как важно следить за своими мыслями, за понимание ,что наши мимолетные страхи становятся нашими установками. За осознание какая была проделана глобальная работа по трансформации первопричин агрессии, ненависти, синдрома хронической усталости для миллионов индивидуальностей, составляющих наше физическое тело. Весь организм звучит «Меня любят» Огромное спасибо вам Людмила Петровна за то что вы в очередной раз открываете и помогаете услышать для меня вселенную под названием «мое физическое тело». Спасибо за этот праздник. |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "