|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 30, 2012 10:47 pm : Отзыв |
|
|
Сегодня состоялась первая половина волшебного курса:
"Клетка и ткани в свете нанотехнологий СЗЭМ Л.П.Троян".
Мне очень понравилось! Мы погрузились в мир клеточек.
Много открытий и красивое новое ощущение всего организма!
Некоторые важные для меня моменты:
- от здоровой клетки звучит: "Рада, что служу Человеку!";
- если мы не будем обращать внимания на мельчайшие частицы клеточек нашего организма, то могут возникнуть воспалительные процессы и среда для вирусов;
- воспалительные процессы открылись пропущенным нами страхам;
- исключить страх на всех уровнях!;
- установки подобные "мне еще самой с собой разобраться надо" могут влиять на отклонение от нормы у клеточек;
- критика и "вторжение" в жизнь других людей серьезно влияют на здоровье наших клеточек - Доверяем! (в норму и меру);
- если обнаруживается "не верю" у индивидуальностей нашего организма, то может они и притянулись к нам потому, что мы поможем;
- клетка центр вселенной!!
Благодаря изумительным картинкам клетки и ДНК удалось представлять себе все намного ярче.
С Любовью и Благодарностью к Людмиле Петровне и ко всем Учителям и Покровителям! |
|
|
|
 |
Анастасия Кегелес Активист

: 29.01.2005 : 242 : Магдебург, Германия
|
: 30, 2012 3:19 am : |
|
|
Курс посвятил меня в тайну клетки, ее философию, ее природу.
Пришло осознание, что одиночества, как феномена, просто не существует. Мои клеточки – это мои друзья, мои единомышленники, мои клиенты, мои учителя. Многим из них необходимы мои ЗНАНИЯ и моя помощь.
Курс указал на новый этап в развитии моей ответственности за собственное здоровье и важность трансформаций первопричин разрушительных процессов на всех уровнях.
Благодарю Вас Людмила Петровна за новый кладезь мудрости.
С уважением, Анастасия |
|
|
|
 |
Татьяна Ивановна Активист
: 18.11.2007 : 122 : г Харьков
|
: 30, 2012 5:32 pm : |
|
|
Для меня курс стал очередным этапом расширения осознания. Подарил новый пласт возможностей профилактической работы с индивидуальностями сформировавшими моё физическое тело, так и возможности экстренной помощи себе и другим.
Я, как центральная индивидуальность могу быть в гармоничном состоянии, состоянии дружбы, единой команды с инд-тями моего организма, так и в дисгармоничном состоянии.
Такое понимание и такой подход к физическому телу дает возможность сформировать дружную команду своего организма и поддерживать "своих друзей" в состоянии гармонии по их сигналу.
Такая "скорая помощь" индивидуальностям сформировавшим физическое тело формирует целостность, уверенность в своих силах, повышает рессурсы организма, открывает новые грани радости, дарит обратную связь через запрос к определенному органу, системе, клеточке, их частям, мельчайшей частице клеточки, наночастице и во время оказывает помощь, как центральной индивидуальности так и индивидуальностям сформировавшим физическое тело.
Здесь главным моментом является важность грамотной реакции на сигнал своего организма. Во время заметить сигнал, выйти на первопричину нарушения функциональной нормы, трансформировать негативные программы - важный момент в поддержании своего здоровья на должном уровне. Затягивание в трансфрмации первопричины отклонения от нормы определенных органов, систем, клеточек грозит потерей, как общего здоровья так и потерей определенных функций организма или их органов.
Очень Благодарна Людмила Петровна Вам, за осознание своих возможностей, за Вашу поддержку в моем развитии.
Благодарна всем участникам этого курса за заявленные темы. _________________ С уважением, благодарностью и любовью. |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "