|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Смолярова Наташа Активист
: 01.08.2010 : 166 : Израиль
|
|
|
|
 |
Вадим_С Участник

: 21.03.2014 : 35 : Берлин
|
|
|
|
 |
Вадим_С Участник

: 21.03.2014 : 35 : Берлин
|
: 22, 2014 4:15 pm : |
|
|
Уважаемая Наталья,
в выложеном Вами интервью есть такая фраза якобы профессора и одновременно якобы "высокопоставленного сотрудника АНБ", объясняющего интересы Америки в Украинском конфликте:
"Это очень просто. Ведь именно через Украину ведётся энергоснабжение Европы из России. Если создать на Украине управляемый хаос и перекрыть поставки энергоносителей из России, то Европа взвоет от возмущения."
Поскольку "управляемый хаос" в Донбассе создан и поддерживается Россией (начиная от навешивания ярлыков о хунте, фашизме и пр. и распространения ложной информации о происходящих там событиях, до прямых поставок "живой силы и техники"), можно сделать вывод, что, либо Россия впряглась в Украине играть на стороне США, либо это очередной фейк. Я склонен считать более вероятным второй вывод (есть целый ряд косвенных подтверждений этому в самом тексте так называемого "интервью"
Так вот, распространяя заведомо ложную информацию, Вы вносите свою лепту в поддержании в Украине того самого хаоса, о котором говорится в статье. И хаос этот, в конечном счете, измеряется человеческими жизнями...
Кстати, поскольку Вы до сих пор не опровергли ложную информацию, сообщенную Вами 2 июня о батальоне "Алия", опровергаю ее я:
https://www.youtube.com/watch?v=HZTLqJuiRTs
Посмотрите, пожалуйста, видео. Там ясно говориться, что фейк этот не столько пророссийский, сколько антиеврейский.
Вы живете в Израиле, могу предположить, что Вы еврейка. Я тоже еврей. Мало на наш с Вами народ навешивали "собак"? Мало страданий вынесли евреи, начиная от мирового антисемитизма, основанного на лжи о причастности евреев к распятию Христа, до, почти 70-и летнего существования еврейского государства "на пороховой бочке" терроризма, уходящего корнями в далекоидущие планы Клемента Эттли и его сподвижников, при разделе Трансиордании?
Думаю достаточно, так что не надо добавлять... _________________ ██████
██████ |
|
|
|
 |
Cергей Ветеран форума
: 11.01.2005 : 1025
|
: 23, 2014 2:49 am : |
|
|
Вадим_С (): | Вы так много вопросов задали… |
1. Все мои вопросы, Вадим, были риторическими, в контексте рассуждений.
Лично к Вам у меня вопросов нет, Вы достаточно рассказали о себе.
2. Диалог с Вами считаю невозможным, тем не менее, я не могу не прокомментировать на прощание некоторые Ваши тексты.
Вадим_С (): | По поводу журналистов «Звезды» и свободы слова.
Каждое второе мое сообщение о неправде льющейся из российских телевизоров, газет, интернет-изданий. ...И Вы приводите как доказательство сообщения российских СМИ о, якобы имеющихся, повреждениях??? |
1. Я привожу как доказательство слова медицинского работника из уважаемой клиники.
2. Моя школьная учительница, проживающая в Краматорске, свидетельствовала о достоверности информации, излагаемой на телеканале Россия. Я ей доверяю.
3. Идёт не только информационная война, но и реальная гражданская война. В любом военном конфликте бывает затруднительно получить достоверную информацию, а иногда манипуляции с информацией делаются намеренно. Причём "вбросы" бывают с обеих сторон - и как пропаганда, и как провокация, для дискредитации СМИ противника.
4. Каждое первое Ваше сообщение наполнено ненавистью к России. Говоря о правде и неправде в СМИ, Вы не гнушаетесь ссылаться на укроСМИ, будто они являют собой светоч правдивости. Мы с Вами знаем, что это не так http://www.youtube.com/watch?v=jCluHHwHSdI
Вадим_С (): | Это говорит только о том, что на Западе действительно свобода слова. |
Нет, совсем нет. Зачем смешить людей баснями про западную свободу слова? http://oleglurie-new.livejournal.com/187770.html
Если бы Вы внимательно послушали выступление, то услышали бы, что не только русские говорят о фашизации Украины и участии западных стран в этом шабаше.
Вадим_С (): | Я не знаю какой информацией Вы обладаете о свержении "законно-избранной власти" |
Я руководствуюсь Конституцией Украины, действовавшей на тот момент. Она предусматривала четыре способа прекращения полномочий президента страны. Все они прописаны в статье 111. Во-первых, это заявление об отставке, во-вторых, по состоянию здоровья, в-третьих – смерть, в четвёртых – импичмент. Ничего этого не было. Решения Верховной Рады о смещении Януковича – действия антиконституционные и потому преступные. Власть Порошенко нелегальна.
Кабмин появился также в весьма сомнительных условиях, когда вооружённые люди бегали по ОГА и устанавливали свои порядки. Помнится, коммунисты заявляли об угрозах им и их семьям как раз накануне решений Рады. Ещё вспоминается сожжённый офис КПУ, и избиваемый в Раде П.Симоненко за попытку иметь своё суждение о происходящем, и собранный сомнительным способом кворум для голосования.
Прочтите себя ещё раз и увидите, как меняется Ваша риторика, когда Вы начинаете защищать путч с отстранением Януковича по сравнению с первыми пунктами по парламенту и кабмину. Здесь у Вас кончаются ссылки на законность и начинается оправдание сотворённого бесчинства бесчинствами команды Януковича. При этом Вы не утруждаете себя доказательностью тезисов. Чего стоит вот это:
: | Для этого в руководство всех силовых ведомств были введены работники российских спецслужб. |
Т.е. ужасные ФСБ-шники хозяйничали в СБУ, но как-то проморгали хизб-ут-чиков в Крыму и подготовку майдана? Самому не смешно?
А может расскажете, с какого года спецслужбы США принимают участие в подготовке спецов СБУ?
Вадим_С (): | К тому же он в сговоре или по принуждению российской власти готовил страну к потере государственности и присоединении к России. | Надо же! А все слышали о его намерении подписать договор об ассоциации с ЕС. Значит к России - через ЕС€
Вадим_С (): | Янукович был не президентом, а предателем и вредителем | Ба, что я слышу? У евроинтеллигентного человека, читающего Зубова, - сталинские нотки? Или уже был суд, и Януковичу вынесен вердикт?
Вадим_С (): | Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. |
Вы не ответили по тезису о решающей роли России в кризисе на Украине.
Ничем не подтверждённые измышления на тему «теории заговора» не могут быть ответом.
Продолжение будет |
|
|
|
 |
Cергей Ветеран форума
: 11.01.2005 : 1025
|
: 23, 2014 3:21 am : |
|
|
Сегодня под Киево-Печерской Лаврой обещали отомстить за Гитлера
Бандеровцы (которых нет) сегодня нападали на людей и избивали милиционеров у стен Киево-Печерской Лавры. Но это уже по-своему «привычно», куда интереснее заявление, которое они сделали на камеру: «СССР оккупировал Киев в 1943 году!» |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
|
|
|
 |
Смолярова Наташа Активист
: 01.08.2010 : 166 : Израиль
|
|
|
|
 |

|
: 25, 2014 4:25 am : |
|
|
09.06.2014
Евгений Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек
Это интервью известного российского политолога отказались опубликовать украинские СМИ.
http://nvdaily.ru/info/27459.html |
|
|
|
 |

|
|
|
|
 |