|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
|
|
|
 |

|
: 11, 2015 4:58 pm : |
|
|
Добрый день, хочу пройти курс "создание семьи" в ближайшее время. Мне удобно в следующие дни: 29 августа или 5 сентября...а можно и такой вариант (например, начать проходить в пятницу вечером и продолжить на след день в субботу до обеда)...жду Вашего ответа.
Нина В. К.
Ответ.
Предлагаю для всех желающих курс "Создание и развитие семьи. НСЗЭМ Л. П. Троян" провести 29 августа, в субботу, с 10.00 московского времени. |
|
|
|
 |

|
: 13, 2015 7:16 am : |
|
|
Здравствуйте, Людмила Петровна.
Подскажите, пожалуйста, как мыслить, чтобы прошла эрозия шейки матки, киста яичника, исчез полип шейки матки.
Ем много булочек и сладкого, особенно на ночь. Просыпаюсь поздно в 8 утра.
Как достичь поставленные на курсе цели: ранний подъем и перестать есть на ночь?
Я сожалею, что мне так непросто осваивать что-то новое.
До свидания
Здравствуйте.
Чтобы ресурсами своего организма восстановить здоровье, необходим системный подход - ежедневный труд.
1. Необходимо выявить первопричины указанных Вами состояний.
2. Комплексно рассмотреть каждое состояние через связи в структуре организма и поработать до соответствия этих связей норме (кровеносная система, лимфосистема, нервная система, генетическое влияние, процесс питания и т. д.).
3. Важно при трёх консультациях установить, что создаёт обозначенные отклонения от нормы в текущем моменте и выработать грамотные установки.
4. Для такой работы необходимо наполнить тело энергией. С момента вашего письма у Вас не было состояния наполненности тела энергией. Это затрудняет тестирование и подсказки, которые нам всегда даёт ваш организм.
Всегда готова с Вами плодотворно работать, если Вы решите избавиться от своих проблем.
С уважением,
Людмила Петровна Троян. |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "