|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Ирина Потемкина Ветеран форума

: 29.10.2005 : 449 : Украина, г. Киев
|
: 09, 2018 10:52 pm : |
|
|
Дорогая Людмила Петровна, с днём рождения!
Благодарю за то, что Вы есть! За встречу и за Знания!
Творческих успехов вам, любви и радости во всём!
Здоровья, молодости и долголетия!
От всей нашей семьи и многих-многих единомышленников! |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 22, 2018 1:42 pm : |
|
|
Благодарна всем за продолжающиеся поздравления с Днём Рождения.
Спасибо всем, ваши пожелания делают лёгкими и сбывающимися мои и наши общие цели.
Полна радости, вдохновения, счастья жить в одно время со всеми вами. |
|
|
|
 |

|
: 08, 2019 3:27 pm : |
|
|
Людмила Петровна, поздравляю вас со светлым праздником - днём рождения!
Я благодарна вам за все!
За ваш бесценный вклад в моё развитие, развитие всей моей семьи большой и маленькой!
За Знания, которые смело шагают по планете и делают её гармоничней и светлей вместе с каждым, кто соприкоснулся с ними однажды!
За то, что вы являетесь примером баланса красоты и мудрости, женской силы и ума!
За балы и волшебные платья, в которые каждая девочка мечтала нарядиться - и теперь это наша реальность!
За курсы, лектории, консультации, конференции - где ты проживаешь жизни, на которых меняется ВСЁ и боль отступает!
За единомышленников и друзей, созвучных и таких близких!
Благодарю ваших Учителей и Покровителей и ваших родителей!
Шлю светлые, добрые пожелания и любовь от всех, кому передаю знания в свою очередь я.
Будьте счастливы! Каждый день, каждый миг! Пусть всё ваши прекрасные созидательные мечты непременно сбудутся и украсят мир!
С уважением,
Ирина |
|
|
|
 |

|
: 24, 2019 1:41 pm : |
|
|
Поздравления Людмиле Петровне
(комментарии под моим постом о дне рождении):
Из Фейсбука
Людмила Гарднер Прекрасные слова о таком необыкновенном Человеке!!!🎈🎈🎈
Вера Воробьева я благодарна Людмиле Петровне за знания за практическое применение их в жизни это бесценный дар . Хочется чтоб ваша жизнь была вечной
Елена Каташинская С Днём Рождения! Счастья и радости Вам! Спасибо за фото мыслями вернулась в прекрасное время!
Елена Савенко Огромная благодарность Людмила Петровна за Знания, благодаря, которым хочется жить, меняться, развиваться. За Ваш личный пример на благо для других!!!
Анна Коровкина С самыми наилучшими пожеланиями!
Елена Адильбекова С Днем Рождения! Спасибо за свет Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ! Благодарю за новые горизонты и состояния! За изумительную возможность позитивно воспринимать мир. Шикарного праздника!
Елена Адильбекова С Днем Рождения! Спасибо за свет Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ! Благодарю за новые горизонты и состояния! За изумительную возможность позитивно воспринимать мир. Шикарного праздника!
Анжела Резун Женщина-космос!Здоровья,долголетия и новых открытий!!!
Из Инстаграмма
heit.elena
Дорогая Людмила Петровна! От всей души прздравляю с юбилеем! Как здорово было перенять от вас и Анастасии Кегелес знания! Которые вывели меня на грамотное восприятие информации. Людмила Петровна, исеренне восхищаюсь вами как красивой, обаятельной, жизнерадостной, интеллигентной женщиной и вашей работоспрсобностью. Как здорово, что вам удалось вырастить чудесную смену экологов— парапсихологов. Желаю вам здоровья, прекрасного самочуствия, отличного настоения, любви, счастья, молодости и долголетия. Всегда буду благодарна знаниям. Работаю в техническом музее «Башня тысячелетия» в Магдебурге и рассказываю людям о том, что клетки имеют индивидуальности. Немцы, взрослые и дети слушают с интересом. Всех вам благ, люблю, целую, обнимаю. Елена Хайт.
suslichts
Я восхищаюсь этой изумительной женщиной. Ее внешностью, и не только на этом фото. У нее удивительный голос. Слушать ее большое удовольствие. Знакомство с ее базовым курсом качественно изменило мою жизнь и благотворно отразилось на моих близких. Я была участницей нескольких проектов, где научилась гармонизировать свое состояние и не только. И все это благодаря нашей любимой юбилярше, ее большому вкладу в создание общества экологистов. Вы наш учитель, наставник. Здоровья замечательного в норме,в меру (Таисия Суслич)
avchinikova1952
Красивая. умная. успешная. (Авчиникова Тамара)
olesyamentiyk
Передай , пожалуйста, Людмиле Петровне восхищение, уважение, благодарность за меня новую 😉! Сочетание праведности и смелости ❤️❤️❤️ (Олеся Ментиюк)
viarden.tarot
Спасибо, Ирочка, очень интересная биография у этой Великой Женщины! ❤️
mila_272
С Днём рождения прекрасную и удивительную женщину! Читала сейчас пост и изумлялась! Здоровья и всего самого наилучшего!
mariyavlasova21
С днём рождения❤️. Сильная, красивая, умная. Я восхищаюсь такими😍🔥
marina.fedosova
С Днём Рождения,🌹🌹🌹Великолепную Женщину , проводника уникальных знаний .Я благодарна Вселенной и всем высшим силам за,то,что они меня привели к Волшебнице и Феи 🧚♀️ Людмиле Петровне ! Всех земных и неземных благ и осуществлено всех планов 💕💕💕 (Марина Федосова)
basket_for_toys
С днём рождения 🌸
Здорово прожить такую насыщенную жизнь, человек не сидел сложа руки , развивался и многого достиг, горжусь такими людьми 🙌🙌🙌
ne_tvoya_mechta_ya
Вауу какая красотка, просто супер
kisalla
Вауу какая Женщина....всегда восхищалась такими как она 🙏🏻 хочу искренне поздравить ее с днём рождения и от всего сердца сказать ей спасибо и пожелать всего самого наилучшего ❤️❤️❤️❤️
nusha_plusha_
С днём рождения!! Всего самого наилучшего этой женщине🌸
miss_wannabe_zp
Ого, очень круто, столько всего человек за жизнь сделал! С Днём рождения эту потрясающую женщину!☺️👍, крепкого здоровья!
alena_budueva
С днем рождения! Отличная дата! Здоровья на долгие годы)
verazhuva
Какая интересная женщина! Присоединяюсь к самым добрым пожеланиям🤗
ledinatali_
Присоединяюсь к вам 💐 с днём рождения
becleverbrain
С праздником!👏👏👏 Здорово, что ты в ЗНАНИЯХ иначе была бы девочкой шахматисткой а так получилась умная девочка-волшебница 🤗 я очень благодарен Людмиле Петровне, ведь теперь есть надежда на спасение человечности на на нашей 🌍 пускай цепочка из 25+25+20 удлиняется ещё и ещё! 💐💐💐 (Егор Сергеев)
praxis.ekaterina
🌷🌷🌷 (Екатерина Макарова)
 |
|
|
|
 |

|
: 05, 2020 6:35 pm : |
|
|
Поздравляю Людмилу Петровну и всех наших единомышленников с Новым 2020 годом!
Счастья всем, радости и крепкого здоровья!
 |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "