|
Центр ВСР "ОСОЗНАНИЕ" Форумы центра Великого Сергия Радонежского "ОСОЗНАНИЕ"
|
:: |
|
|
Зоя Манджиева Активный участник

: 26.03.2006 : 51 : г. Москва
|
: 25, 2006 3:54 pm : Счастливая поездка в Минск! |
|
|
Сегодня с Ксенией вернулись из славного г. Минска! Завершена V Международная научная конференция "НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА БЕЛАРУСИ" (современные эниотехнологии исцеления, оздоровления и возрождения духовности человека в аспекте эниологии, эниопсихологии, целительства).
Докладчики Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ Л.П.Троян дружно выступили с самого утра - в субботу 22 апреля. Хотя каждому было отведено не более 7 минут для доклада, думаю, что впечатление от нашей школы было достаточным для того, чтобы оценить ее прогрессивность и мощь. Как-то особенно почувствовала возникшее в зале уважение к автору СЗЭМ - Людмиле Петровне Троян у тех, кто, возможно, впервые слышал это имя и название нашей школы.
В начале конференции Валерий Кузьмич Кришнев (президент Международной академии эниопсихологии и целительства, председатель оргкомитета конференции) тепло отозвался о Людмиле Петровне и отдельно поприветствовал присутствующих экологистов.
Радостно было выслушать доклады Арсена Сергеевича Вартаняна ("Работа с нервной системой в СЗЭМ"), Чеботарева Владимира и Чмутовой Полины ("Введение в СЗЭМ"), Ксении ("Влияние мировоззренческой позиции на восстановление и сохранение здоровья"), Антонины Васильевны Уласик ("Быстрое восстановление состояния гармонии техниками ЭМ"), Татьяны Елизаровой ("Мои успехи в ЭМ").
Интересно отметить, что после доклада Ксении я стала лучше видеть, улучшилась резкость зрительного восприятия. Спасибо!
Вечером, в 19:00 (в субботу) Минской группой СЗЭМ был организован открытый лекторий ЭМ. В это время, спеша на поезд «Минск-Москва» к 19:30, при выходе из автобуса я наступила в ложбинку на проезжей части дороги и сильно подвернула ногу.
Спасибо Антонине Васильевне Уласик, провожавшей меня на поезд, и, в результате, сопровождавшей затем в травмпункт на машине Скорой помощи.
УЗИ-снимок показал растяжение связки голеностопного сустава правой ноги.
Огромное спасибо всем экологистам за быструю и мощную ментальную работу по восстановлению связки. Отдельная благодарность Арсену Сергеевичу Вартаняну. Через 20 минут после того, как мы связались с ним и всеми экологистами по моб.телефону, мне стало значительно легче: с глаз спала пелена, я смогла нормально слышать, говорить, дышать и уже в более хорошем состоянии отправиться в травмпункт.
Первопричинами этой ситуации стали - нежелание уезжать из славного города Минска, расставаться с любимыми экологистами; нежелание (на подсознании) выступать на конференции после того, как увидела жесткий регламент и некоторую торопливость президиума при прослушивании докладов СЗЭМ; мысль о том, что "уезжаю одна, а все остаются", обиды на себя.
Еще раз большое спасибо всем, кто тестировал, помогал. Антонине Васильевне - моему Ангелу-Хранителю в тот день; Николаю Николаевичу и Галине Внук, Алексею Малашевич, а также Сергею и Ксении за "транспортировку"; Ларисе Иосифовне Литвиненко, Валентине Владимировне Дроздовской, всем и, конечно, дорогой Людмиле Иосифовне Малашевич, чей дом так радушно принял нас с Ксенией в гости и где я, счастливая, вместе со всеми прослушала первую часть курсов А.С.Вартаняна "Психологическое консультирование" и "Тестирование", т.к. спешить в Москву уже не было смысла. Такой неожиданный поворот! Растяжение связки дало возможность "растянуть связи" (как подметила А.В.Уласик), в результате чего, я вместо одного провела три счастливых дня в Минске. Внимание! Нельзя брать этот пример на будущее ни сознанием, ни подсознанием!
Я люблю свою правую, левую ногу, каждую клеточку, каждую связку! Мои ноги, связки в норме! Хочу идти, хочу ехать, хочу выступать на конференциях! Я люблю свои здоровые ноги, здоровые связки!
Очень всем желаю, чтобы здоровье было в норме, а более длительное общение закладывалось естественным путем планирования и продумывания своего пребывания на желанной территории. Нам обязательно надо быть в норме, в здоровом теле! У нас впереди много красивых радостных целей!
Всем успехов и здоровья в меру, в норме!
Спасибо Людмиле Петровне Троян, которая познакомила и объединила нас в чудесной Системе Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ на разных чудесных территориях!
Всех люблю. Всем большой привет от любимых и любящих минчан!  |
|
|
|
 |
Людмила Петровна Троян ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ"

: 19.01.2005 : 2088 : Россия, Москва
|
: 25, 2006 10:21 pm : |
|
|
В период конференции в Беларуси мой курс "ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ" в Москве проходил особенно успешно и своевременно.
Приятно осознавать, что все вместе мы можем рассказывать о достижениях Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ, участвуя во многих конференциях в разных странах, согласовывая свои планы и темы докладов.
Рада успешным выступлениям на Минской конференции и благодарна оргкомитету за поддержку наших докладчиков.
Людмила Петровна Троян _________________ Организатор Международных научно-практических конференций "СЗЭМ Л. П. Троян в развитии жизни на Земле".
Как основатель Системы Знаний ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ всегда открыта к обсуждению созидательных целей и вопросов гармонизации |
|
|
|
 |
Володя Чеботарев Активный участник

: 16.01.2005 : 61 : г. Москва
|
: 07, 2006 9:44 pm : |
|
|
Чувство радости от встречи с единомышленниками возникло еще во время нашего марш-броска поездом Минск-Харьков.
Стоит ли говорить, что билетов-то, в общем, не было?
Позвонили Арсену Сергеевичу, покодавали...
...
ДА, они появились!
Порадовали и таможенники - во время переезда через минскую границу проводник порекомендовал "всем встать с постелей" (это в 3 часа ночи), потомучто "таможенники не любят, когда люди лежат".
Разбудили Арсена Сергеевича, поколдавали...
Вот тогда-то я и почувствовал чувство восхищения или, скорее, умиления от предстоящих нескольких дней в веселой Беларуси!
Увидев родных москвичей и увлеченно беседующих о чем-то минчан, пообщавшись с Жан Полем, которого не видел уже года 2, я вдруг понял, что для экологиста будут означать слова, озаглавливающие нашу XIV Конференцию в Израиле: "Мир един в свете ЭКОЛОГИИ МЫСЛИ"
Слушать доклады представителей других направлений мне доводилось впервые. Какие все же разнообразные формы принимает целительство!
По окончании конференции пошли гармонизироваться.
На общую встречу.
Мысленно настраиваясь на подарки я почему-то решил, что их за этот день было, конечно, много, но не хватает какого-то Главного подарка.
"Главный подарок" очень скоро впорхнул в аудиторию в лице всегда жизнерадостной, храброй Зоеньки Манджиевой!
Вот они чудеса! Как повезло то! Столько света и общая миссия - будем и дальше работать. |
|
|
|
 |
Ксения Активист
: 15.01.2005 : 160 : Москва
|
: 08, 2006 4:04 pm : Как же я люблю Минск и минчан! |
|
|
Знакомое пьянящее ощущение свободы и того, что здесь с тобой ничего не может случиться, возникает у меня всякий раз после пересечения границы Беларуси. Не удивительно, что именно в этой стране родился мой муж, что в ней так много добрых и отзывчивых людей.
Спасибо всем минчанам за открытия и интересный опыт проведения курсов!
Спасибо Людмиле Иосифовне за гостеприимство! |
|
|
|
 |
|
Copyright 2002-2006,
.. " "